Добавить новость
123ru.net временно располагается в домене ru24.net

Поиск города

Ничего не найдено

В Днепропетровской области мужчина привез в больницу два тела и исчез: появились новые детали

012

            В Днепропетровской области мужчина привез в больницу два тела и исчез: появились новые детали
В Днепропетровской области мужчина привез в больницу два тела и исчез. Все произошло на рассвете. Неизвестный привез двух людей с огнестрельными ранениями. Когда врачи установили, что помочь раненым уже не в состоянии — бросились искать того, кто их привез. Но человек оставил на территории госпиталя автомобиль, а сам убежал. Об этом говорится в сюжете ТСН.19:30. Полиция до сих пор работает в больнице, куда неизвестный доставил тела. Водитель занес в приемное отделение тела двух мужчин. Ничего не объяснил, данных пациентов не сообщил. Когда медики начали осматривать мужчин, неизвестный вышел из больницы и исчез. Авто бросил возле больницы. Ранения были смертельными. И уже полиция выяснила личности убитых. Один — житель Никополя, другой — соседней области. "Пациенты были без признаков жизни, доставлены с огнестрельными ранениями. У одного — огнестрельное ранение шеи, у второго — сквозное огнестрельное ранение грудной клетки. Судя по состоянию, это произошло не более чем за час до этого", — сообщил Александр Саморуков, руководитель Никопольской городской больницы №1. "Сейчас полиция отрабатывает видео с камер наблюдения для того, чтобы это помогло в розыске подозреваемого лица. По предварительной информации, конфликт произошел на бытовой почве, полиция сейчас устанавливает все обстоятельства указанного события", — рассказала Анна Старчевская, пресс-секретарь ГУ Нацполиции в Днепропетровской области. Это было умышленное убийство, убеждены в полиции. Сразу начали спецоперацию по всей области. Правоохранители в бронежилетах и с автоматами с самого утра проверяют авто, в которых могут быть подозреваемые. Сейчас о задержании причастных не сообщают. Из собственных источников ТСН стало известно, что конфликт произошел ночью. На вечеринке мужчины приставали к женщинам, те вызвали подмогу. Во время ссоры и началась стрельба. Также собеседник ТСН сообщил, что тела в больницу привез брат одного из погибших. Он надеялся, что медики таки смогут вернуть людей к жизни. А вот сами нападавшие сегодня вызвали скорую и их отправили в больницу со следами избиения и пуль травматического действия. Они вроде как защищались от другой компании, сообщает источник.


Комментарии

Комментарии для сайта Cackle


Читайте также

В тренде на этой неделе

До вечера света не будет в Днепре: причина и адреса

Библиотеки Каменского получат новые книги

На Днепропетровщине зарегистрировано 112 новых случаев COVID-19

В Каменском умер пациент с COVID-19

Загрузка...
Новости последнего часа со всей страны в непрерывном режиме 24/7 — здесь и сейчас с возможностью самостоятельной быстрой публикации интересных "живых" материалов из Вашего города и региона. Все новости, как они есть — честно, оперативно, без купюр.


News-Life — паблик новостей в календарном формате на основе технологичной новостной информационно-поисковой системы с элементами искусственного интеллекта, тематического отбора и возможностью мгновенной публикации авторского контента в режиме Free Public. News-Life — ваши новости сегодня и сейчас. Опубликовать свою новость в любом городе и регионе можно мгновенно — здесь.
© News-Life — оперативные новости с мест событий по всей Украине (ежеминутное обновление, авторский контент, мгновенная публикация) с архивом и поиском по городам и регионам при помощи современных инженерных решений и алгоритмов от NL, с использованием технологических элементов самообучающегося "искусственного интеллекта" при информационной ресурсной поддержке международной веб-группы 123ru.net в партнёрстве с сайтом SportsWeek.org и проектом News24.