Добавить новость

Поиск города

Ничего не найдено

Коломойский и Боголюбов передумали выводить дивиденды со своих ГОКов и ферросплавных заводов

0142
Коломойский и Боголюбов передумали выводить дивиденды со своих ГОКов и ферросплавных заводов
Общие собрания акционеров ЧАО “Марганецкий горно-обогатительный комбинат”, ЧАО “Покровский горно-обогатительный комбинат”, ЧАО “Никопольский завод ферросплавов” и ЧАО “Запорожский завод ферросплавов”, на которых планировалось направить часть или всю прибыль за 2018 год на выплату дивидендов, не состоялись.


Комментарии

Комментарии для сайта Cackle


Читайте также

В тренде на этой неделе

Освобожденных из российского плена Зеленский бросил на произвол судьбы – ни денег, ни жилья

Киев заявил о признании судом в Гааге законным иска к России

Суд закрыл дела Вилкула и Колесникова

12-летний парень на велосипеде чуть не погиб из-за ямы на дороге, подробности

Загрузка...
Новости последнего часа со всей страны в непрерывном режиме 24/7 — здесь и сейчас с возможностью самостоятельной быстрой публикации интересных "живых" материалов из Вашего города и региона. Все новости, как они есть — честно, оперативно, без купюр.

News-Life — паблик новостей в календарном формате на основе технологичной новостной информационно-поисковой системы с элементами искусственного интеллекта, тематического отбора и возможностью мгновенной публикации авторского контента в режиме Free Public. News-Life — ваши новости сегодня и сейчас. Опубликовать свою новость в любом городе и регионе можно мгновенно — здесь.
© News-Life — оперативные новости с мест событий по всей Украине (ежеминутное обновление, авторский контент, мгновенная публикация) с архивом и поиском по городам и регионам при помощи современных инженерных решений и алгоритмов от NL, с использованием технологических элементов самообучающегося "искусственного интеллекта" при информационной ресурсной поддержке международной веб-группы 123ru.net в партнёрстве с сайтом SportsWeek.org и проектом News24.