Добавить новость
Sponsored

Поиск города

Ничего не найдено

В Хмельницком мать родила и задушила ребенка, чтобы скрыть от любовника

082
В Хмельницком мать родила и задушила ребенка, чтобы скрыть от любовника

По результатам рассмотрения апелляционной жалобы областной прокуратуры, Хмельницким апелляционным судом отменен приговор Нетишинского городского суда в части назначения наказания в деле по факту убийства матерью своего новорожденного ребенка в г. Нетешин, сообщает прессслужба облпрокуратуры.

В результате проведенного за процессуального руководства прокуратуры следственным управлением ГУНП в области досудебного расследования установлено, что, узнав о нежелательной беременности, женщина решила скрыть указанный факт от своего окружения. Также не обратилась она и в медицинские учреждения для осуществления надлежащего медицинского надзора за беременностью и сопровождения родов. 

В августе прошлого года роженица дома самостоятельно родила живую и здоровую девочку, а после родов перекрыла новорожденной доступ воздуха. В результате механической асфиксии ребенок умер. Чтобы скрыть преступление, тело ребенка злоумышленница спрятала в комнате общежития, где проживает, а сама была доставлена в больницу в связи с ухудшением состояния здоровья.

Стороной обвинения в суде полностью доказана виновность указанного лица в совершении уголовного преступления, предусмотренного ст. 117 (умышленное убийство матерью своего новорожденного ребенка) УК Украины.  Приговором местного суда осужденной назначено наказание в виде 2 лет лишения свободы с установлением испытательного срока продолжительностью 3 года.

Считая такое наказание слишком мягким, прокурором решение суда первой инстанции обжаловано в апелляционном порядке и по результатам рассмотрения жалобы, приговор суда в части освобождения от отбывания наказания с испытанием Хмельницким апелляционным судом отменено. В соответствии с приговором апелляционного суда осужденной назначено наказание в виде лишения свободы.

Напомним, что на Тернопольщине дочери просят оправдать отца, который убил их мать.

Как сообщал портал Знай.uа, под Черновцами убийца за рулем сломал женщине позвоночник и подло убежал, копы пошли следом.

Также портал Знай.uа писал, что зверская расправа над учительницей в Тернополе: полиция нашла подозреваемого в петле.



Комментарии

Комментарии для сайта Cackle


Читайте также

В тренде на этой неделе

В Украине обновили карантинные зоны: полный перечень

В Украине обновили список карантинных зон: Покровск и Мирноград остался в "оранжевой" зоне

Ужесточение карантина сразу после выборов, где ввели новые ограничения: "С 26 октября..."

В Украине обновили список "красных" зон: где будут самые строгие ограничения

Загрузка...
Новости последнего часа со всей страны в непрерывном режиме 24/7 — здесь и сейчас с возможностью самостоятельной быстрой публикации интересных "живых" материалов из Вашего города и региона. Все новости, как они есть — честно, оперативно, без купюр.


News-Life — паблик новостей в календарном формате на основе технологичной новостной информационно-поисковой системы с элементами искусственного интеллекта, тематического отбора и возможностью мгновенной публикации авторского контента в режиме Free Public. News-Life — ваши новости сегодня и сейчас. Опубликовать свою новость в любом городе и регионе можно мгновенно — здесь.
© News-Life — оперативные новости с мест событий по всей Украине (ежеминутное обновление, авторский контент, мгновенная публикация) с архивом и поиском по городам и регионам при помощи современных инженерных решений и алгоритмов от NL, с использованием технологических элементов самообучающегося "искусственного интеллекта" при информационной ресурсной поддержке международной веб-группы 123ru.net в партнёрстве с сайтом SportsWeek.org и проектом News24.