Добавить новость

Поиск города

Ничего не найдено

Украинке продали килограмм "невидимого" фарша "Чистой воды обман"

018
Украинке продали килограмм

Жительница Мелитополя перед новогодними праздниками скупилась в одном из местных магазинов и встретилась то ли со странной ошибкой, то ли наглой попыткой мошенничества с фаршем. 

Об этом сообщает специализированный на жалобах потребителей телеграмм-канал "Народный ревизор".

По словам женщины, ей продали 600 граммов куриного фарша по цене 1,6 килограмма (1600 грамм).

К посту прикреплены два фото: на одном чек с продуктами (кроме курятины, там креветки, нори, маринованный имбирь)), на другом — взвешивание фарша. На последней фотографии четко видно на дисплее вес в 630 граммов.

Фото Telegram

"Девушка купила фарш и заметила, что его вес явно отличается от заявленного.

Дома выяснилось, что продавцы не доложили почти 1 кг фарша ????♂️

Возможно, 100 гр никто бы не заметил, но не довесило 1 кг - чистой воды обман", — пишут в оригинальной публикации в телеграмме, отмечая, что инцидент имел место в "Море мяса" (возможно, подразумевается местный магазин "Океан мяса".

Скриншот Telegram

Однако доказать факт умышленного мошенничества здесь может быть сложно, поскольку нельзя исключать вероятность простой человеческой ошибки при вводе цифр.

Ранее сообщали, Новый Год-2021: во сколько обойдется украинцам праздничное застолье.

Как сообщал Знай.uа, магазин впаривает украинцам "свежие" эклеры по второму кругу: "отчаянная реанимация".

Комментарии

Комментарии для сайта Cackle


Читайте также

В тренде на этой неделе

Как СССР создавал образованную и культурную Западную Украину

Кривой Рог получит грантовые средства от ФРГ

Кто купил «Амстор» в Мелитополе и что с ним будет дальше

Германия предоставит более €36 млн на инфраструктуру Донбасса

Загрузка...





Новости последнего часа со всей страны в непрерывном режиме 24/7 — здесь и сейчас с возможностью самостоятельной быстрой публикации интересных "живых" материалов из Вашего города и региона. Все новости, как они есть — честно, оперативно, без купюр.



News-Life — паблик новостей в календарном формате на основе технологичной новостной информационно-поисковой системы с элементами искусственного интеллекта, тематического отбора и возможностью мгновенной публикации авторского контента в режиме Free Public. News-Life — ваши новости сегодня и сейчас. Опубликовать свою новость в любом городе и регионе можно мгновенно — здесь.
© News-Life — оперативные новости с мест событий по всей Украине (ежеминутное обновление, авторский контент, мгновенная публикация) с архивом и поиском по городам и регионам при помощи современных инженерных решений и алгоритмов от NL, с использованием технологических элементов самообучающегося "искусственного интеллекта" при информационной ресурсной поддержке международной веб-группы 123ru.net в партнёрстве с сайтом SportsWeek.org и проектом News24.



Владимир Зеленский в Украине


Светские новости



Сегодня в Украине


Другие новости дня