Добавить новость
123ru.net временно располагается в домене ru24.net

Поиск города

Ничего не найдено

Из каких городов мелитопольцы не смогут вернуться домой

091
Из каких городов мелитопольцы не смогут вернуться домой
Решением Государственной комиссии по техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций «Укрзалізниця» прекращает продажу билетов на некоторых железнодорожных станциях. Изменения, связанные с данным решением, коснутся и жителей Мелитополя. Из ряда железнодорожных станций закрыта продажа билетов на поезд №88/87 Ковель – Новоалексеевка. Это касается станций Нежина, Носовки, Волочиска, Чопа Ларги, Славуты-1. Нововведение действует с сегодняшнего дня. Стоит заметить, что из этих городов нельзя будет только уехать – высадка пассажиров без дальнейшей посадки будет проводится согласно установленному карантинному порядку.


Комментарии

Комментарии для сайта Cackle


Читайте также

В тренде на этой неделе

Округ, который может быть скандальным

На Арабатке состоялся 5-й юбилейный турнир по силовым видам спорта

Симметричный ответ: какие меры может принять Россия в ответ авиационные провокации США

В Запорожской области коронавирусом заболело еще 90 человек, двое - умерло

Загрузка...
Новости последнего часа со всей страны в непрерывном режиме 24/7 — здесь и сейчас с возможностью самостоятельной быстрой публикации интересных "живых" материалов из Вашего города и региона. Все новости, как они есть — честно, оперативно, без купюр.


News-Life — паблик новостей в календарном формате на основе технологичной новостной информационно-поисковой системы с элементами искусственного интеллекта, тематического отбора и возможностью мгновенной публикации авторского контента в режиме Free Public. News-Life — ваши новости сегодня и сейчас. Опубликовать свою новость в любом городе и регионе можно мгновенно — здесь.
© News-Life — оперативные новости с мест событий по всей Украине (ежеминутное обновление, авторский контент, мгновенная публикация) с архивом и поиском по городам и регионам при помощи современных инженерных решений и алгоритмов от NL, с использованием технологических элементов самообучающегося "искусственного интеллекта" при информационной ресурсной поддержке международной веб-группы 123ru.net в партнёрстве с сайтом SportsWeek.org и проектом News24.