Добавить новость

Поиск города

Ничего не найдено

В Запорожской области воспитанников интерната использовали в качестве дешевой рабочей силы. Фото

014

В Запорожской области полицейские разоблачили руководителя одного из интернатов, который предоставлял несовершеннолетних подопечных для выполнения тяжелой работы посторонним лицам. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ НПУ в Запорожской области.


Сообщается, что полицейские получили оперативную информацию о том, что руководитель одного из интернатов Запорожской области за денежное вознаграждение предоставляет сторонним лицам малолетних подопечных для использования их в качестве рабочей силы на частных строительных и хозяйственных объектах. Полицейские установили, что к совершению преступления причастен житель города Мелитополь.

Сегодня, 10 октября, правоохранители с привлечением спецназа «КОРД», разоблачили подозреваемого после получения денежного вознаграждения в сумме 1000 гривен за предоставление четырех подростков в возрасте до 14 лет, мальчиков, другому мужчине для выполнения строительных работ в частном доме, расположенном в пгт Приазовское. 

Решается вопрос о задержании фигуранта в порядке ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины, проводятся следственные действия. Продолжается досудебное расследование уголовного производства, открытого по признакам ч.3 ст.149 (торговля людьми) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает от восьми до пятнадцати лет лишения свободы с конфискацией имущества или без таковой.

В полиции утверждают, что директор интерната получал за это денежное вознаграждение.
Локация: 
Категория: 
Автор: 
РепортерUA
Заглавная картинка: 
Фотобаза: 
Тип публикации: 
Поставить водные знаки на все фотографии: 
Нет
Не показывать фотобазу: 
1


Комментарии

Комментарии для сайта Cackle


Читайте также

В тренде на этой неделе

«ОН СВОЮ ЖИЗНЬ ПОСВЯЩАЛ БОГУ»

Забытый маршал

Какие дороги общего пользования в Мелитополе и ближних районах отремонтированы

«Штраф 10 тысяч гривен и лишение прав вождения на год»: в Ровенской области задержали пьяного жителями Мелитополя

Загрузка...
Новости последнего часа со всей страны в непрерывном режиме 24/7 — здесь и сейчас с возможностью самостоятельной быстрой публикации интересных "живых" материалов из Вашего города и региона. Все новости, как они есть — честно, оперативно, без купюр.

News-Life — паблик новостей в календарном формате на основе технологичной новостной информационно-поисковой системы с элементами искусственного интеллекта, тематического отбора и возможностью мгновенной публикации авторского контента в режиме Free Public. News-Life — ваши новости сегодня и сейчас. Опубликовать свою новость в любом городе и регионе можно мгновенно — здесь.
© News-Life — оперативные новости с мест событий по всей Украине (ежеминутное обновление, авторский контент, мгновенная публикация) с архивом и поиском по городам и регионам при помощи современных инженерных решений и алгоритмов от NL, с использованием технологических элементов самообучающегося "искусственного интеллекта" при информационной ресурсной поддержке международной веб-группы 123ru.net в партнёрстве с сайтом SportsWeek.org и проектом News24.

Загрузка...
Любая страна – это люди, а не только политика и власть. Украина – не исключение! Слово каждого – важно именно сегодня и сей час, ведь время - не повторится никогда! Сделаем нашу с Вами страну – круче, богаче, лучше, вместе и уже сегодня! Для нас – важен каждый человек и каждая секунда. Мы делаем живые новости каждый час, в новом современном формате, ежесекундно, вместе с Вами! News-Life – живые новости по-русски из регионов в прямом эфире. Добавить Вашу новость без модерации и цензуры на Ньюс-Лайф (в любом городе Украины) можно мгновенно – здесь и сейчас.