Добавить новость

Поиск города

Ничего не найдено

Трасса Мариуполь-Запорожье. Зачем вырубили деревья и поливают обочину, - ФОТО, ВИДЕО

01
Трасса Мариуполь-Запорожье. Зачем вырубили деревья и поливают обочину, - ФОТО, ВИДЕО
Новый асфальт на трассе Мариуполь - Запорожье уложен, но сегодня здесь еще остается много мелкой работы. Рабочие наносят разметку, устанавливают знаки, обустраивают обочину. Чтобы узнать, как изменилась трасса, корреспондент 0629 проехал из Мариуполя  в близлежащий районный центр - село Никольское. Обновленная трасса, как можно было убедится, стала мега популярна.  Теперь ею активно "пользуются" водители  фур.  Из-за большой численности в районе блок-поста на въезде сегодня днем образовался большой затор. В ходе ремонта на отдельных участках трассы вырубили большое количество деревьев. Сотрудники предприятия "Славдорстрой", которые выступили подрядчиком строительства, объяснили это необходимостью, вызванной ремонтными работами.  Сейчас высаживают газонную траву.  Ее семена разбрасывали по обочине, а затем специальная автоцистерна поливала ее водой.  На трассе сегодня появились отбойники, активно наносится разметка. 130 км трассы отремонтировали за 68 дней. На трассе работали 637 единиц техники и 1 086 человек. Трасса была построена в 1962-1965 годах и с 90-х годов прошлого столетия не ремонтировалась. В 2016 году начали ее ремонт, но за три года отремонтировали лишь 70 километров. Источник: 0629.com.ua
Илья Новиков: Двинятин, Путин и хреновый прогноз #ещенепознер (Опубликовано: 19 сент. 2019 г.)

Комментарии

Комментарии для сайта Cackle


Читайте также

В тренде на этой неделе

Донбасс сегодня: морпех ВСУ расстрелял сослуживцев, боевики «Азова» свирепствуют в ЛНР

87 капканов: в центре Киева рассказали об украинских политузниках в Крыму и России(+фото)

Что будет с Донбассом дальше?

Совки, окопавшиеся в наших ВУЗах.

Загрузка...
Новости последнего часа со всей страны в непрерывном режиме 24/7 — здесь и сейчас с возможностью самостоятельной быстрой публикации интересных "живых" материалов из Вашего города и региона. Все новости, как они есть — честно, оперативно, без купюр.

News-Life — паблик новостей в календарном формате на основе технологичной новостной информационно-поисковой системы с элементами искусственного интеллекта, тематического отбора и возможностью мгновенной публикации авторского контента в режиме Free Public. News-Life — ваши новости сегодня и сейчас. Опубликовать свою новость в любом городе и регионе можно мгновенно — здесь.
© News-Life — оперативные новости с мест событий по всей Украине (ежеминутное обновление, авторский контент, мгновенная публикация) с архивом и поиском по городам и регионам при помощи современных инженерных решений и алгоритмов от NL, с использованием технологических элементов самообучающегося "искусственного интеллекта" при информационной ресурсной поддержке международной веб-группы 123ru.net в партнёрстве с сайтом SportsWeek.org и проектом News24.

Загрузка...
Любая страна – это люди, а не только политика и власть. Украина – не исключение! Слово каждого – важно именно сегодня и сей час, ведь время - не повторится никогда! Сделаем нашу с Вами страну – круче, богаче, лучше, вместе и уже сегодня! Для нас – важен каждый человек и каждая секунда. Мы делаем живые новости каждый час, в новом современном формате, ежесекундно, вместе с Вами! News-Life – живые новости по-русски из регионов в прямом эфире. Добавить Вашу новость без модерации и цензуры на Ньюс-Лайф (в любом городе Украины) можно мгновенно – здесь и сейчас.