Добавить новость
Персональные новости
Люботин

Украинский COVID-мутант убивает детей. Жуть на границе России

Поиск города

Ничего не найдено

Красная зона: под Харьковом закрывают школы и останавливают транспорт

067
На территории Боровской громады с сегодняшнего дня, 1 апреля, начали действовать ограничения красной карантинной зоны. Как сообщили в Боровском поселковом совете, это связано с увеличением числа больных коронавирусом жителей громады. Как сообщили на заседании комиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности, только в марте на территории Боровской громады было выявлено 236 новых случаев коронавируса. При этом в феврале COVID-19 выявили у 154 жителей громады, а в январе у 111-ти. Кроме того, в Боровской громаде коронавирусом стали чаще болеть дети. По состоянию на 31 марта COVID-19 болели трое воспитанников детсадов и 13 школьников, в том числе 9 учащихся опорной школы, 3 Подлиманской и 1 Изюмской общеобразовательной. В связи со введением ограничений, соответствующий красной карантинной зоне, все школы Боровской громады переведены на дистанционное обучение. Учиться онлайн будут дети с 1 по 11 класс. Детсады продолжат работать в прежнем режиме. Под запретом и проведение культурно-массовых мероприятий, спортивных соревнований. Кроме того, под запрет попадают пассажирские автобусные перевозки. Автобусы будут курсировать только до Харькова, Изюма и Купянска. Рейсы между населенными пунктами Боровской громады прекращаются. Помимо этого прекращается работа непродовольственных рынков, развлекательных заведений и заведений общепита. Планируется, кто карантинные ограничения продлятся до 14 апреля. Вопрос смягчения ограничительных мер будет рассмотрен через 14 дней после установления ограничений при условии улучшения эпидемической ситуации 5 дней подряд , - уточнили в Боровском поселковом совете. Напомним, с 30 марта вступили в силу ограничения на передвижение общественного транспорта в Люботине. Он не курсирует в период с 10.00 до 16.00. Причина - на территории Люботинской территориальной громады введены ограничения красной карантинной зоны с 29 марта. Также на территории громады запретили работу заведений общественного питания (только на доставку или на вынос), спортивных центров и фитнес-залов, непродовольственных рынков, торгово-развлекательных центров. Учреждениям культуры нельзя принимать посетителей, наложен запрет на проведение массовых мероприятий. Детские сады работают. Посещать школы разрешат только ученикам младших классов.

Комментарии

Комментарии для сайта Cackle


Читайте также

Загрузка...


Загрузка...
Новости последнего часа со всей страны в непрерывном режиме 24/7 — здесь и сейчас с возможностью самостоятельной быстрой публикации интересных "живых" материалов из Вашего города и региона. Все новости, как они есть — честно, оперативно, без купюр.



News-Life — паблик новостей в календарном формате на основе технологичной новостной информационно-поисковой системы с элементами искусственного интеллекта, тематического отбора и возможностью мгновенной публикации авторского контента в режиме Free Public. News-Life — ваши новости сегодня и сейчас. Опубликовать свою новость в любом городе и регионе можно мгновенно — здесь.
© News-Life — оперативные новости с мест событий по всей Украине (ежеминутное обновление, авторский контент, мгновенная публикация) с архивом и поиском по городам и регионам при помощи современных инженерных решений и алгоритмов от NL, с использованием технологических элементов самообучающегося "искусственного интеллекта" при информационной ресурсной поддержке международной веб-группы 123ru.net в партнёрстве с сайтом SportsWeek.org и проектом News24.


Владимир Зеленский в Украине


Светские новости



Сегодня в Украине


Другие новости дня



Все города России от А до Я