Добавить новость
Sponsored

Поиск города

Ничего не найдено

Вирус продолжает творить беду на Харьковщине, появились тревожные цифры: "За последние сутки..."

063
Вирус продолжает творить беду на Харьковщине, появились тревожные цифры:

В Харькове и области число больных китайским вирусом выросло на 299 человек.

Об этом сообщает Politeka, ссылаясь на Систему мониторинга распространения эпидемии коронавируса Аппарата СНБО Украины.

Из них – 239 жители Харькова. Помимо этого, 20 человек заразились вирусом в Харьковском, 18 – в Змиевском, 6 — в Лозовском районе, по 4 - в Валковском и Чугуевском, 3 — в Великобурлукском, по одному человеку – в Дергачевском, Золочевском, Красноградском, Шевченковском районах и в городе Люботине.

медики, больница, болезнь, коронавирус

Всего по Харьковской области с начала пандемии зарегистрировали 16492 лабораторно подтвержденных случаев коронавирусом, 4529 больных уже выздоровели, 326 – скончались.

Politeka писала, что украинцам анонсировали новые ограничения в рамках адаптивного карантина. Решение о пересмотре зонирования было утверждено во время заседания Госкомиссии по вопросам ТБ и ЧС.

По словам министра Кабинета министров Олега Немчинова, украинская столица вышла из оранжевой зоны карантина, и это подразумевает некоторые смягчения для населения.

Стоит отметить, что новое зонирование по решению Госкомиссии вступит в силу с понедельника, 28 сентября, и будет действовать в течение следующих двух недель.

В красную зону попали Тернополь и Бережаны, и теперь в этих населенных пунктах будет ограничена работа общественного транспорта, ТРЦ, кафе и ресторанов.

В столице, которую "отправили" в желтую зону, теперь нельзя посещать учреждения социальной защиты, в которых находятся пожилые люди, кроме тех, которые предоставляют услуги кризисного вмешательства (+ ограничения "зеленой" зоны).

Напомним, лекарства в Украине будут продавать по-новому, важное разъяснение Минздрава.

Как сообщала Politeka, украинцы будут проходить самоизоляцию по-новому, в Минздраве раскрыли детали.

Также Politeka писала, что ограничения на госпитализацию, Степанов озвучил украинцам новые правила.



Комментарии

Комментарии для сайта Cackle


Читайте также

В тренде на этой неделе

В Украине обновили карантинные зоны: полный перечень

В Украине обновили список карантинных зон: Покровск и Мирноград остался в "оранжевой" зоне

В Україні відновили карантинне зонування: хто потрапив до “червоної”

Ужесточение карантина сразу после выборов, где ввели новые ограничения: "С 26 октября..."

Загрузка...
Новости последнего часа со всей страны в непрерывном режиме 24/7 — здесь и сейчас с возможностью самостоятельной быстрой публикации интересных "живых" материалов из Вашего города и региона. Все новости, как они есть — честно, оперативно, без купюр.


News-Life — паблик новостей в календарном формате на основе технологичной новостной информационно-поисковой системы с элементами искусственного интеллекта, тематического отбора и возможностью мгновенной публикации авторского контента в режиме Free Public. News-Life — ваши новости сегодня и сейчас. Опубликовать свою новость в любом городе и регионе можно мгновенно — здесь.
© News-Life — оперативные новости с мест событий по всей Украине (ежеминутное обновление, авторский контент, мгновенная публикация) с архивом и поиском по городам и регионам при помощи современных инженерных решений и алгоритмов от NL, с использованием технологических элементов самообучающегося "искусственного интеллекта" при информационной ресурсной поддержке международной веб-группы 123ru.net в партнёрстве с сайтом SportsWeek.org и проектом News24.