Поиск города

Ничего не найдено

«Тупая и безграмотная»: Монтян припечатала Зе-министра украинского образования

Новый министр образования и науки Украины Анна Новосад опубликовала в соцсети текст с множеством грубых ошибок. Соответствующую фотографию на своей странице в Facebook обнародовала киевский адвокат Татьяна Монтян.

«Короче, какая-то тупая безграмотная п*зда, такая же, как и остальные члены Зе-правительства. Ошибки вашей кастрюлеголовой меноздро-идиотки исправляла Фарионша. Пи*дуйте к ней и учите ее новой грамматике», – отметила Монтян.

Судя по допущенным ошибкам, новый украинский министр не знает правил постановки предлогов, окончаний дательного падежа и правильного написания слова «госбюджет», а также пользуется суржиком вместо «мовы».

Ситуацию на своей странице в Facebook прокомментировал киевский политолог Михаил Чаплыга.

«Вот посему «слуга» не отдал свою деть в нашу с вами обычную школу. Потому что перед этим он поставил туповатую лоббистку без образования на министра по образованию для нас… «господ»… но не для себя… «слуги». Привет ее Квиту… хороший вкус у деда. Но мог бы ей помимо прочего преподать хотя б один урок по грамотности… Сменили методистку из моего Львова на… привет Квиту. В нормальной стране этот организм уже б давно извинился и отказался от должности… Нет?! В глаза смотреть! Но не у нас… мы даже не Сомали. Привет МАУПу», – возмутился Чаплыга.

Напомним, ранее «ПолитНавигатор» сообщал, что Анна Новосад работала в Управлении по «европейской интеграции» Минобразования, где публично отстаивала дискриминационный закон, предусматривающий постепенное закрытие не только русских, но и венгерских школ, а также образовательных учреждений с языками обучения других нацменьшинств.



Комментарии

Комментарии для сайта Cackle


Читайте также

В тренде на этой неделе

Жители Херсона активно присоединились к всеукраинскому маршу в защиту животных

Историки развеяли миф о «нападении» СССР на Польшу в 1939 году

Прогноз погоды на 14 сентября: не забудьте взять с собой зонтик

7 крутых вещей из Беларуси, известных по всему СССР

Загрузка...
Новости последнего часа со всей страны в непрерывном режиме 24/7 — здесь и сейчас с возможностью самостоятельной быстрой публикации интересных "живых" материалов из Вашего города и региона. Все новости, как они есть — честно, оперативно, без купюр.

News-Life — паблик новостей в календарном формате на основе технологичной новостной информационно-поисковой системы с элементами искусственного интеллекта, тематического отбора и возможностью мгновенной публикации авторского контента в режиме Free Public. News-Life — ваши новости сегодня и сейчас. Опубликовать свою новость в любом городе и регионе можно мгновенно — здесь.
© News-Life — оперативные новости с мест событий по всей Украине (ежеминутное обновление, авторский контент, мгновенная публикация) с архивом и поиском по городам и регионам при помощи современных инженерных решений и алгоритмов от NL, с использованием технологических элементов самообучающегося "искусственного интеллекта" при информационной ресурсной поддержке международной веб-группы 123ru.net в партнёрстве с сайтом SportsWeek.org и проектом News24.

Загрузка...
Любая страна – это люди, а не только политика и власть. Украина – не исключение! Слово каждого – важно именно сегодня и сей час, ведь время - не повторится никогда! Сделаем нашу с Вами страну – круче, богаче, лучше, вместе и уже сегодня! Для нас – важен каждый человек и каждая секунда. Мы делаем живые новости каждый час, в новом современном формате, ежесекундно, вместе с Вами! News-Life – живые новости по-русски из регионов в прямом эфире. Добавить Вашу новость без модерации и цензуры на Ньюс-Лайф (в любом городе Украины) можно мгновенно – здесь и сейчас.