Поиск города

Ничего не найдено

Раздел Украины лишь вопрос времени

016
 
 

Команда Зеленского ускоренными темпами принимает законы о приватизации сельскохозяйственных земель и всех еще кое-как работающих предприятий Украины.

Это проводится под соусом экономического развития страны, но все понимают, что Зеленский и его соратники просто легетимизируют окончательную ликвидацию Украины как независимого государства.

Еще одним подтверждением этого стал новый проект, который запущен в Польше, где уже в открытую говорят о том, что Западная Украина должна вернуться в Польшу.

К слову, сам термин Западная Украина в Польше не употребляется, а вместо него говорят - Восточная Польша.

Территория Украины, которая должна отойти к Польше

В рамках идеологической подготовки грядущей аннексии в Польше запустили поезд с особенным дизайном. На нем изображен портрет Юзефа Пилсудского, а также карта, на которой город Львов обозначен как часть Польши.

Также польские города отмечены на карте Луцк, Ровно, Броды, входившие в состав Польши до 1939 года и вошедшие в состав УССР по результатам пакта Молотова-Риббентропа.

На поезд с необычным дизайном уже обратили внимание в украинских соцсетях.

"Польские братики нанесли наши города на свои поезда. Ну все. Такое не прощается. Хана урожаю капусты", - написал блогер Дмитрий Марунич.

Так в Варшаве представляют будущее Украины

Но на недовольных украинских блогеров никто уже не обращает внимания. С 1 января 2020 года на Украине открывается свободная продажа земли.

И уже известно, кто скупит земли на Западной Украине. А после этого останется только узаконить и возвращение восточнопольских земель на свою историческую родину.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.


Комментарии

Комментарии для сайта Cackle


Читайте также

В тренде на этой неделе

Жители Херсона активно присоединились к всеукраинскому маршу в защиту животных

Историки развеяли миф о «нападении» СССР на Польшу в 1939 году

Прогноз погоды на 14 сентября: не забудьте взять с собой зонтик

7 крутых вещей из Беларуси, известных по всему СССР

Загрузка...
Новости последнего часа со всей страны в непрерывном режиме 24/7 — здесь и сейчас с возможностью самостоятельной быстрой публикации интересных "живых" материалов из Вашего города и региона. Все новости, как они есть — честно, оперативно, без купюр.

News-Life — паблик новостей в календарном формате на основе технологичной новостной информационно-поисковой системы с элементами искусственного интеллекта, тематического отбора и возможностью мгновенной публикации авторского контента в режиме Free Public. News-Life — ваши новости сегодня и сейчас. Опубликовать свою новость в любом городе и регионе можно мгновенно — здесь.
© News-Life — оперативные новости с мест событий по всей Украине (ежеминутное обновление, авторский контент, мгновенная публикация) с архивом и поиском по городам и регионам при помощи современных инженерных решений и алгоритмов от NL, с использованием технологических элементов самообучающегося "искусственного интеллекта" при информационной ресурсной поддержке международной веб-группы 123ru.net в партнёрстве с сайтом SportsWeek.org и проектом News24.

Загрузка...
Любая страна – это люди, а не только политика и власть. Украина – не исключение! Слово каждого – важно именно сегодня и сей час, ведь время - не повторится никогда! Сделаем нашу с Вами страну – круче, богаче, лучше, вместе и уже сегодня! Для нас – важен каждый человек и каждая секунда. Мы делаем живые новости каждый час, в новом современном формате, ежесекундно, вместе с Вами! News-Life – живые новости по-русски из регионов в прямом эфире. Добавить Вашу новость без модерации и цензуры на Ньюс-Лайф (в любом городе Украины) можно мгновенно – здесь и сейчас.