Поиск города

Ничего не найдено

Вильнюс и Львов уже в Польше, немецким землям приготовиться

033
Облобызавшись с Дудой, Зеленский де-факто согласился с тем будущим, которое рисуют не только в воображении, но и на своих поездах, поляки. В Киеве категорически не желают видеть реальную Польшу. Ту самую "Гиену Европы" (по словам Черчилля), которую смог усмирить только Сталин. И которая ни одного года своего существования вне "Русского Мира" не жила без захватов чужих земель или подготовки к оным.

Тот факт, что по Польше раскатывают поезда с портретом Пилсудского и картой Польши в границах до сентября 1939 года, вовсе не какое-то искажение сознания - это воплощение мечты о ближайшем будущем.

https://fakty.ua/user_uploads_new/images/articles/2019/09/01/316418/Screenshot_22(1).jpg

В котором Польша будет от моря до моря, со "своими" древними землями и городами - Лемберг, Вильно, Станислав, Тарнополь. А потом и Киев, Брест... Смоленск... Москва.

Кстати, пока авторы оформления явно хотели избежать скандала с Германией. Чтобы не выяснять принадлежность части земель, на карте вообще решили не отображать Гданьск (Данциг), Щецин (Штеттин) и Вроцлав (Бреслау). Эта территория скрыта за элементами дизайна. А вот с восточными соседями дизайнеры не церемонились: польская территория распространяется в том числе и на литовский (пока) Вильнюс.

Поляки не просто националисты - они воплотили мечту Гитлера о мононации. Сегодня в Польше называют себя поляками более 95% населения, менее 5% не могут идентифицировать свою национальную принадлежность. Доля немцев, украинцев, белорусов и русских составляет сотые доли процента, сравнимые с количеством проживающих в Польше американцев и англичан. А вот евреев - 1133 человека. Из нескольких миллионов, которые пережили гитлеровский геноцид и концлагеря, осталось чуть более тысячи - остальные не пережили эффективный польский геноцид всех "недополяков".

https://fakty.ua/user_uploads_new/images/articles/2019/09/01/316418/Screenshot_20(1).jpg

https://fakty.ua/photos2/article/31/64/316418w540zc0.jpg?v=111056

Так что можно сколь угодно долго восхвалять выстроенную новую Польшу, но не стоит забывать, что Польша хороша только и исключительно для поляков не по паспорту, а по крови. Расово чистая Польша - это факт. Как и территориальные претензии к соседям.

А поезд - поезд лишь констатация того, что диктатор и лучший друг Гитлера Пилсудский - образец и кумир нынешней Польши.



Гитлер на мессе по Пилсудскому


Комментарии

Комментарии для сайта Cackle


Читайте также

В тренде на этой неделе

Жители Херсона активно присоединились к всеукраинскому маршу в защиту животных

Историки развеяли миф о «нападении» СССР на Польшу в 1939 году

Прогноз погоды на 14 сентября: не забудьте взять с собой зонтик

7 крутых вещей из Беларуси, известных по всему СССР

Загрузка...
Новости последнего часа со всей страны в непрерывном режиме 24/7 — здесь и сейчас с возможностью самостоятельной быстрой публикации интересных "живых" материалов из Вашего города и региона. Все новости, как они есть — честно, оперативно, без купюр.

News-Life — паблик новостей в календарном формате на основе технологичной новостной информационно-поисковой системы с элементами искусственного интеллекта, тематического отбора и возможностью мгновенной публикации авторского контента в режиме Free Public. News-Life — ваши новости сегодня и сейчас. Опубликовать свою новость в любом городе и регионе можно мгновенно — здесь.
© News-Life — оперативные новости с мест событий по всей Украине (ежеминутное обновление, авторский контент, мгновенная публикация) с архивом и поиском по городам и регионам при помощи современных инженерных решений и алгоритмов от NL, с использованием технологических элементов самообучающегося "искусственного интеллекта" при информационной ресурсной поддержке международной веб-группы 123ru.net в партнёрстве с сайтом SportsWeek.org и проектом News24.

Загрузка...
Любая страна – это люди, а не только политика и власть. Украина – не исключение! Слово каждого – важно именно сегодня и сей час, ведь время - не повторится никогда! Сделаем нашу с Вами страну – круче, богаче, лучше, вместе и уже сегодня! Для нас – важен каждый человек и каждая секунда. Мы делаем живые новости каждый час, в новом современном формате, ежесекундно, вместе с Вами! News-Life – живые новости по-русски из регионов в прямом эфире. Добавить Вашу новость без модерации и цензуры на Ньюс-Лайф (в любом городе Украины) можно мгновенно – здесь и сейчас.