Добавить новость

Поиск города

Ничего не найдено

Маршрутка с пассажирами перевернулась на Львовщине: что произошло

045
Маршрутка с пассажирами перевернулась на Львовщине: что произошло

К вечеру вторника, 3 сентября, на трассе Львов — Киев перевернулась маршрутка с пассажирами

Об этом пишет сайт Варта-1.

По предварительным данным, маршрутку на трассе подрезал водитель «Опеля», в результате чего маршрука №111 перевернулась.

Напомним, страшное ДТП произошло вечером, полиция задержала водителя.

В городе Стрый (Львовская область) произошла трагедия. По информации пресс-службы регионального отдела коммуникации полиции, 60-летний водитель «Volkswagen Т5″ сбил мужчину с двумя детьми. Страшное ДТП произошло на улице Галицкой около 20:20. Полицейские предварительно установили, что за рулем находился житель города Моршин.

В результате всех пострадавших — 40-летнего мужчины, его четырехмесячного сына и двухлетнюю дочь — госпитализированы. К сожалению, мальчик умер в реанимационном отделении больницы. Медики поставили девочке диагноз: ушиб губы, сотрясение головного мозга и лобной области, а ее отцу — сотрясение головного мозга, закрытую черепно-мозговую травму и другие травмы.

Правоохранители задержали водителя в рамках ст.208 УПК Украины. На данный момент полиция устанавливает все обстоятельства произошедшего. Решается вопрос об открытии уголовного производства.

Напомним, в Лондоне водитель наехал на бывшего главу Национального банка Украины (НБУ) Валерий Гонтареву. Об этом сообщила сама потерпевшая, которая отметила, что ДТП произошло в понедельник днем ​​на пешеходном переходе в центре города. На данный момент женщина находится в госпитале, а полиция выясняет — была авария несчастным случаем.

Как отметила Гонтарева, она получила серьезные травмы: переломы костей стопы. Экс-главе НБУ уже сделали одну операцию, на подходе — вторая. Отметим, в должности главы Нацбанка Гонтареву утвердили 19 июня 2014.

После ее назначения произошла девальвация национальной валюты. Ранее Кубов подписал договор, отказавшись от регулирования валютного курса, после чего доллар вырос с восьми до десяти гривен.

Гонтарева действовала по намеченному курсу. И после внеочередных парламентских выборов цена на доллар стала — 15,8 грн. Гривна сильно упала в феврале 2015 года, когда ее пустили в «свободное» плавание и ждали помощи от МВФ. В результате национальная валюта стала стоить 23,5 за доллар. Через несколько дней официальный курс перевалил за 30 грн.

В июля 2014 года Нацбанк, по установке Гонтаревой, определил курс выше, чем на межбанковском валютном рынке.

Напомним, трагическая ЧП произошло в Днепропетровской области.

Как сообщала Politeka, летальная авария с детьми произошла под Киевом, «без шансов».

Также Politeka писала, что в страшном ДТП на Харьковщине оборвалась жизнь юной девушки.

 

Источник: Политека.



Комментарии

Комментарии для сайта Cackle


Читайте также

В тренде на этой неделе

Новый отопительный сезон: Херсон и Олешки в списке городов, в которых отопление под угрозой срыва

Громадьё планов украинского премьера Гончарука: насколько они реальны?

Hyperloop'а не будет

Громадьё планов украинского премьера Гончарука: насколько они реальны?

Загрузка...
Новости последнего часа со всей страны в непрерывном режиме 24/7 — здесь и сейчас с возможностью самостоятельной быстрой публикации интересных "живых" материалов из Вашего города и региона. Все новости, как они есть — честно, оперативно, без купюр.

News-Life — паблик новостей в календарном формате на основе технологичной новостной информационно-поисковой системы с элементами искусственного интеллекта, тематического отбора и возможностью мгновенной публикации авторского контента в режиме Free Public. News-Life — ваши новости сегодня и сейчас. Опубликовать свою новость в любом городе и регионе можно мгновенно — здесь.
© News-Life — оперативные новости с мест событий по всей Украине (ежеминутное обновление, авторский контент, мгновенная публикация) с архивом и поиском по городам и регионам при помощи современных инженерных решений и алгоритмов от NL, с использованием технологических элементов самообучающегося "искусственного интеллекта" при информационной ресурсной поддержке международной веб-группы 123ru.net в партнёрстве с сайтом SportsWeek.org и проектом News24.

Загрузка...
Любая страна – это люди, а не только политика и власть. Украина – не исключение! Слово каждого – важно именно сегодня и сей час, ведь время - не повторится никогда! Сделаем нашу с Вами страну – круче, богаче, лучше, вместе и уже сегодня! Для нас – важен каждый человек и каждая секунда. Мы делаем живые новости каждый час, в новом современном формате, ежесекундно, вместе с Вами! News-Life – живые новости по-русски из регионов в прямом эфире. Добавить Вашу новость без модерации и цензуры на Ньюс-Лайф (в любом городе Украины) можно мгновенно – здесь и сейчас.