Добавить новость

Поиск города

Ничего не найдено

Побег из колонии во Львовской области: полиция открыла производство

02
Побег из колонии во Львовской области: полиция открыла производство

Полиция Львовской области открыла производство по факту побега двух осужденных из Николаевской исправительной колонии №50, который произошел во вторник, 3 сентября. Об этом сообщили в пресс-службе полиции области, передает РБК-Украина.

Как сообщается, по факту побега осужденных правоохранители открыли уголовное производство по ч. 2 ст. 393, а именно - побег из места лишения свободы или из-под стражи. Беглецам грозит наказание в виде лишения свободы сроком от 5 до 8 лет.

По данным полиции, во вторник, 3 сентября, около 17:45 из колонии сбежали 20-летний житель Киева и 26-летний житель Житомирской области.

"Правоохранители принимают все меры для установления места пребывания и задержания осужденных-беглецов", - отметили в ведомстве.

Напомним, вчера депутат Львовского городского совета Игорь Зинкевич сообщил, что из Николаевской исправительной колонии №50 сбежали двое осужденных. Зинкевич добавил, что имеет информацию, будто беглецы могли заказать такси в 22:30 из Николаева Львовской области в Киев.

Также РБК-Украина писало, что 31 августа в Винницкой области из Ладыжинского предприятия, где осужденные проходят социальную реабилитацию, сбежал заключенный. В 2017 году мужчина был осужден по ч. 3 ст. 185 (кража) УК Украины до четырех лет лишения свободы.



Комментарии

Комментарии для сайта Cackle


Читайте также

В тренде на этой неделе

Новый отопительный сезон: Херсон и Олешки в списке городов, в которых отопление под угрозой срыва

Громадьё планов украинского премьера Гончарука: насколько они реальны?

Hyperloop'а не будет

«Разговаривайте на мове во Львове, селюки» — в киевском пабе «атошников» отказались обслуживать на украинском языке

Загрузка...
Новости последнего часа со всей страны в непрерывном режиме 24/7 — здесь и сейчас с возможностью самостоятельной быстрой публикации интересных "живых" материалов из Вашего города и региона. Все новости, как они есть — честно, оперативно, без купюр.

News-Life — паблик новостей в календарном формате на основе технологичной новостной информационно-поисковой системы с элементами искусственного интеллекта, тематического отбора и возможностью мгновенной публикации авторского контента в режиме Free Public. News-Life — ваши новости сегодня и сейчас. Опубликовать свою новость в любом городе и регионе можно мгновенно — здесь.
© News-Life — оперативные новости с мест событий по всей Украине (ежеминутное обновление, авторский контент, мгновенная публикация) с архивом и поиском по городам и регионам при помощи современных инженерных решений и алгоритмов от NL, с использованием технологических элементов самообучающегося "искусственного интеллекта" при информационной ресурсной поддержке международной веб-группы 123ru.net в партнёрстве с сайтом SportsWeek.org и проектом News24.

Загрузка...
Любая страна – это люди, а не только политика и власть. Украина – не исключение! Слово каждого – важно именно сегодня и сей час, ведь время - не повторится никогда! Сделаем нашу с Вами страну – круче, богаче, лучше, вместе и уже сегодня! Для нас – важен каждый человек и каждая секунда. Мы делаем живые новости каждый час, в новом современном формате, ежесекундно, вместе с Вами! News-Life – живые новости по-русски из регионов в прямом эфире. Добавить Вашу новость без модерации и цензуры на Ньюс-Лайф (в любом городе Украины) можно мгновенно – здесь и сейчас.