Добавить новость
Персональные новости

Зеленский не будет встречаться с представителями ЛДНР – Кулеба

12345678910111213141516
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

Поиск города

Ничего не найдено

В Сети раскритиковали новую форму сборной Украины по футболу

Пользователи Сети оказались возмущены новой формой сборной Украины по футболу.

Глава Украинской ассоциации футбола (УАФ) Андрей Павелко показал новую «особую» форму, в которой сборная страны должна будет выступать на предстоящем чемпионате Европы. На футболке изображено очертание карты Украины с Крымом, а также Донецкой и Луганской областями.

Неправильное изображение границ Незалежной на экипировке сборной рассердило пользователей социальных сетей. В комментариях к новости они подчеркивали, что политика и футбол должны существовать отдельно друг от друга.

«Политика не должна вмешиваться в спорт!» — возмутился один из пользователей.

«А ничего что политические лозунги в футболе запрещены? За это и отстранить могут», — удивился другой комментатор.

«Этим можно. Нельзя только России, Белоруссии и Сербии», — иронично ответил третий.

На своей странице в Facebook Павелко написал, что новая форма якобы должна «придать сил» украинским футболистам и вдохновить их. Пользователи Сети выразили сомнение в том, что изображение региона другой страны на футболке как-то поможет игрокам.

«Смеяться над вами будут, не более. Надо было еще Кубань дорисовать, Ростовскую, Белгородскую и Курскую области, о чем мечтают, что не их, но хотелось бы обладать», — с сарказмом предложил комментатор.

«А вот нравится эта форма самим игрокам или нет — спросить, конечно, забудут», — заметил другой пользователь.

Ранее Депутат Госдумы России Дмитрий Свищев призвал УЕФА запретить новую украинскую футбольную форму, поскольку она имеет отношение к политике и разжигает конфликт между странами.

 

Комментарии

Комментарии для сайта Cackle


Читайте также

В тренде на этой неделе

Резников назвал "главную ошибку" России по Донбассу

В Москве сделали предупреждение по Донбассу «горячим головам» киевского режима

На Украине "предупредили" Россию о подрыве "санкционного иммунитета" из-за Донбасса

Все, что происходит сейчас в ОРДЛО, не имеет никакого значения

Загрузка...


Загрузка...
Новости последнего часа со всей страны в непрерывном режиме 24/7 — здесь и сейчас с возможностью самостоятельной быстрой публикации интересных "живых" материалов из Вашего города и региона. Все новости, как они есть — честно, оперативно, без купюр.



News-Life — паблик новостей в календарном формате на основе технологичной новостной информационно-поисковой системы с элементами искусственного интеллекта, тематического отбора и возможностью мгновенной публикации авторского контента в режиме Free Public. News-Life — ваши новости сегодня и сейчас. Опубликовать свою новость в любом городе и регионе можно мгновенно — здесь.
© News-Life — оперативные новости с мест событий по всей Украине (ежеминутное обновление, авторский контент, мгновенная публикация) с архивом и поиском по городам и регионам при помощи современных инженерных решений и алгоритмов от NL, с использованием технологических элементов самообучающегося "искусственного интеллекта" при информационной ресурсной поддержке международной веб-группы 123ru.net в партнёрстве с сайтом SportsWeek.org и проектом News24.


Владимир Зеленский в Украине


Светские новости



Сегодня в Украине


Другие новости дня



Все города России от А до Я