Добавить новость
Март 2017
Апрель 2017
Май 2017
Июнь 2017
Июль 2017
Август 2017
Сентябрь 2017
Октябрь 2017
Ноябрь 2017
Декабрь 2017
Январь 2018
Февраль 2018
Март 2018
Апрель 2018
Май 2018
Июнь 2018
Июль 2018
Август 2018
Сентябрь 2018
Октябрь 2018
Ноябрь 2018
Декабрь 2018
Январь 2019
Февраль 2019
Март 2019Апрель 2019Май 2019Июнь 2019Июль 2019Август 2019Сентябрь 2019

Поиск города

Ничего не найдено

В ЛНР утвердили порядок постановки на учёт в Пенсионном фонде переехавших в республику граждан

04

В Правительстве ЛНР 3 сентября утвердили временный порядок постановки на учёт в органах Пенсионного фонда Луганской Народной Республики граждан, которые переехали на постоянное место проживания в республику.

Категории граждан, которых принимают на учёт в органах Пенсионного фонда республики:

  • граждане, пенсия которым назначена на территории Луганской/Донецкой области до 30 июня 2014 года при условии, что их электронные пенсионные дела находятся в органах Пенсионного фонда ЛНР/ДНР;
  • граждане, выплата пенсии которым была прекращена в связи с переездом на территорию Украины, и оригиналы пенсионных дел которых находятся в органах Пенсионного фонда;
  • граждане, выплата пенсии которым была прекращена в связи с переездом на территорию Украины, и оригиналы пенсионных дел, которых были выданы по запросу территориального органа Пенсионного фонда Украины или по их личным заявлениям; и/или оригинал выписки из акта освидетельствования медико-социальной экспертной комиссии которых были выданы по запросу территориального органа Пенсионного фонда Украины или по их личным заявлениям до 1 апреля 2015 года;
  • граждане, пенсия которым была назначена на территории Луганской Народной Республики до 1 апреля 2015 года, но не выплачивалась, пенсионные дела которых в органах Пенсионного фонда ЛНР отсутствуют;
  • граждане, пенсия которым назначена органами Пенсионного фонда Украины, пенсионные дела которых в органах Пенсионного фонда ЛНР отсутствуют.

Подробнее с временным порядком постановления можно ознакомиться здесь.

– Признать утратившим силу постановление Совета министров ЛНР от 22 сентября 2017 года № 602/17 «Об утверждении Временного порядка принятия на учёт в органах Пенсионного фонда Луганской Народной Республики и возобновления выплаты пенсии (ежемесячного пожизненного денежного содержания)», – сказано в постановлении.

Документ вступил в силу со дня его официального опубликования на сайте Правительства ЛНР и применяется с 1 сентября 2019 года.

© miaistok.su



Комментарии

Комментарии для сайта Cackle


Читайте также

В тренде на этой неделе

Киев капитулировал. «Формула Штайнмайера» будет подписана. Андрей Бабицкий

Поселок в ЛНР попал под гранатометный обстрел ВСУ

Шойгу посоветовал Киеву остудить «горячие головы», призывающие к войне с РФ

Шойгу рассказал об Украине и главной угрозе для России

Загрузка...
Новости последнего часа со всей страны в непрерывном режиме 24/7 — здесь и сейчас с возможностью самостоятельной быстрой публикации интересных "живых" материалов из Вашего города и региона. Все новости, как они есть — честно, оперативно, без купюр.

News-Life — паблик новостей в календарном формате на основе технологичной новостной информационно-поисковой системы с элементами искусственного интеллекта, тематического отбора и возможностью мгновенной публикации авторского контента в режиме Free Public. News-Life — ваши новости сегодня и сейчас. Опубликовать свою новость в любом городе и регионе можно мгновенно — здесь.
© News-Life — оперативные новости с мест событий по всей Украине (ежеминутное обновление, авторский контент, мгновенная публикация) с архивом и поиском по городам и регионам при помощи современных инженерных решений и алгоритмов от NL, с использованием технологических элементов самообучающегося "искусственного интеллекта" при информационной ресурсной поддержке международной веб-группы 123ru.net в партнёрстве с сайтом SportsWeek.org и проектом News24.

Загрузка...
Любая страна – это люди, а не только политика и власть. Украина – не исключение! Слово каждого – важно именно сегодня и сей час, ведь время - не повторится никогда! Сделаем нашу с Вами страну – круче, богаче, лучше, вместе и уже сегодня! Для нас – важен каждый человек и каждая секунда. Мы делаем живые новости каждый час, в новом современном формате, ежесекундно, вместе с Вами! News-Life – живые новости по-русски из регионов в прямом эфире. Добавить Вашу новость без модерации и цензуры на Ньюс-Лайф (в любом городе Украины) можно мгновенно – здесь и сейчас.