Добавить новость
Март 2017
Апрель 2017
Май 2017
Июнь 2017
Июль 2017
Август 2017
Сентябрь 2017
Октябрь 2017
Ноябрь 2017
Декабрь 2017
Январь 2018
Февраль 2018
Март 2018
Апрель 2018
Май 2018
Июнь 2018
Июль 2018
Август 2018
Сентябрь 2018
Октябрь 2018
Ноябрь 2018
Декабрь 2018
Январь 2019
Февраль 2019
Март 2019Апрель 2019Май 2019Июнь 2019Июль 2019Август 2019Сентябрь 2019

Поиск города

Ничего не найдено

Убийство брата и конкурентов, хищения, организация ОПГ: в Молдавии всплыл компромат на Порошенко

Из заявления молдавского оппозиционного политика Ренато Усатого стало известно, что в его распоряжении находятся материалы, доказывающие причастность граждан Украины к преступлениям, которые были совершенны на территории Молдавии.

Под гражданами Украины в первую очередь он подразумевал бывшего президента Петра Порошенко.

Усатый сказал, что никогда не был его конкурентом и не имел с ним ничего общего. Ему передали информацию, имеющую прямо отношение к преступлениям, которые были совершены Порошенко на территории Молдавии. Депутат подчеркнул, что бывший глава Украины связан с убийством родного брат. Также он обратил внимание на загадочные обстоятельства гибели семьи Шупальских, после которой Порошенко завладел их активами.

Помимо этого Усатый заявил о полученной из Израиля информации, которая гласит о перерегистрации компаний, причастных к краже одного миллиарда долларов из Молдавии, на жителей Донецка и Луганска. Ранее он говорил, что за участие в подобных сделках людям предлагали до 2 тысяч евро.

 Ещё в марте 2019 года политик передал украинскому телевизионному каналу «1+1» копию постановления прокуратуры, в которой говорится о причастности Порошенко к организации нескольких ОПГ в промежуток с 1996 по 2004 годы. На счету этих группировок серия особо тяжких преступлений, среди которых хищения и мошенничество в особо крупных размерах. Также в копии говорится о подозрениях Порошенко в организации убийства его брата Михаила Порошенко.

Согласно сообщениям СМИ, Михаил Порошенко погиб в ДТП, произошедшем в Молдове. Усатый уверен, что тот попал на территорию республики уже мертвым. Причиной его смерти стало утопление, а версия аварии была создана для отвода глаз.

Депутат также связывает Порошенко с убийством семьи Константина Шупарского, чья дочь являлась прямой наследницей акции компании Gemini. К ним проявлял интерес бывший президент Украины и в итоге стал их владельцем.

Убийство брата и конкурентов, хищения, организация ОПГ: в Молдавии всплыл компромат на Порошенко



Комментарии

Комментарии для сайта Cackle


Читайте также

В тренде на этой неделе

Киев капитулировал. «Формула Штайнмайера» будет подписана. Андрей Бабицкий

Поселок в ЛНР попал под гранатометный обстрел ВСУ

Шойгу посоветовал Киеву остудить «горячие головы», призывающие к войне с РФ

Шойгу рассказал об Украине и главной угрозе для России

Загрузка...
Новости последнего часа со всей страны в непрерывном режиме 24/7 — здесь и сейчас с возможностью самостоятельной быстрой публикации интересных "живых" материалов из Вашего города и региона. Все новости, как они есть — честно, оперативно, без купюр.

News-Life — паблик новостей в календарном формате на основе технологичной новостной информационно-поисковой системы с элементами искусственного интеллекта, тематического отбора и возможностью мгновенной публикации авторского контента в режиме Free Public. News-Life — ваши новости сегодня и сейчас. Опубликовать свою новость в любом городе и регионе можно мгновенно — здесь.
© News-Life — оперативные новости с мест событий по всей Украине (ежеминутное обновление, авторский контент, мгновенная публикация) с архивом и поиском по городам и регионам при помощи современных инженерных решений и алгоритмов от NL, с использованием технологических элементов самообучающегося "искусственного интеллекта" при информационной ресурсной поддержке международной веб-группы 123ru.net в партнёрстве с сайтом SportsWeek.org и проектом News24.

Загрузка...
Любая страна – это люди, а не только политика и власть. Украина – не исключение! Слово каждого – важно именно сегодня и сей час, ведь время - не повторится никогда! Сделаем нашу с Вами страну – круче, богаче, лучше, вместе и уже сегодня! Для нас – важен каждый человек и каждая секунда. Мы делаем живые новости каждый час, в новом современном формате, ежесекундно, вместе с Вами! News-Life – живые новости по-русски из регионов в прямом эфире. Добавить Вашу новость без модерации и цензуры на Ньюс-Лайф (в любом городе Украины) можно мгновенно – здесь и сейчас.