Добавить новость
Персональные новости

Украина обиделась на шутку премьер-министра Словакии про вакцину "Спутник V"

1234
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Поиск города

Ничего не найдено

«Танки, «Грады» и «Гвоздики» к бою»: Россия стянула к линии фронта десятки единиц военной техники – ОБСЕ

080
«Танки, «Грады» и «Гвоздики» к бою»: Россия стянула к линии фронта десятки единиц военной техники – ОБСЕ
В отчете специальной мониторинговой миссии Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе за десятое февраля, говорится, что беспилотник СММ зафиксировали рядом с линией фронта десятки единиц тяжелой военной техники. Как информирует Replyua.net, о грубом нарушении российских наемников сообщает штаб операции ОС. Таким образом, сообщается, что на территории Луганской области были замечены тридцать четыре единицы 122-миллиметровых РСЗО БМ-21 «Град», десять единиц 122-миллиметровых самоходных гаубиц 2С1 «Гвоздика», 18 единиц 152-миллиметровых гаубиц «Гиацинт-Б» и «Мста-Б», десять единиц 122-миллиметровых самоходных гаубиц «Д-30», а также ЗРК «Стрела-10». Кроме того, наблюдатели заметили военное присутстсиве в зоне безопасности. Напомним, ранее мы уже сообщали о том, что члены незаконных вооруженных формирования России на Донбассе в пятницу, двенадцатого февраля, семь раз открывали огонь по позициям Вооруженных сил Украины. В районе проведения операции Объединенных сил, несмотря на провокации со стороны врага, ситуация остается контролируемой. Боевики из гранатомета и пулемета ударили по ВСУ. Силы ООС «заткнули» россиян ответным огнем На Донбассе подорвался еще один украинский военный «Никаких мирных переговоров»: Ермак прояснил ситуацию по Донбассу

Комментарии

Комментарии для сайта Cackle


Читайте также

В тренде на этой неделе

Дети под угрозой взрыва: как украинские спецслужбы пытались посеять панику в Донецке

В первую неделю весны массовые отключения света ожидаются во всех районах Ростова

Против России начали играть сразу на многих досках

Загрузка...


Загрузка...
Новости последнего часа со всей страны в непрерывном режиме 24/7 — здесь и сейчас с возможностью самостоятельной быстрой публикации интересных "живых" материалов из Вашего города и региона. Все новости, как они есть — честно, оперативно, без купюр.



News-Life — паблик новостей в календарном формате на основе технологичной новостной информационно-поисковой системы с элементами искусственного интеллекта, тематического отбора и возможностью мгновенной публикации авторского контента в режиме Free Public. News-Life — ваши новости сегодня и сейчас. Опубликовать свою новость в любом городе и регионе можно мгновенно — здесь.
© News-Life — оперативные новости с мест событий по всей Украине (ежеминутное обновление, авторский контент, мгновенная публикация) с архивом и поиском по городам и регионам при помощи современных инженерных решений и алгоритмов от NL, с использованием технологических элементов самообучающегося "искусственного интеллекта" при информационной ресурсной поддержке международной веб-группы 123ru.net в партнёрстве с сайтом SportsWeek.org и проектом News24.


Владимир Зеленский в Украине


Светские новости



Сегодня в Украине


Другие новости дня



Все города России от А до Я