Добавить новость

Поиск города

Ничего не найдено

В Луганской области несколько городов и районов получили статус «желтой» зоны по эпидемиологической опасности

038
В Луганской области несколько городов и районов получили статус «желтой» зоны по эпидемиологической опасности
В Украине пересмотрели Решение об уровнях эпидемической опасности распространения COVID-19. Такое решение принято на заседании Государственной комиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций, которое состоялось 24 сентября. В Луганской области сразу несколько городов и районов получили статус «желтой» зоны по уровню эпидемиологической опасности: Лисичанск и Северодонецк, а также Беловодский, Марковский, Меловской, Станично-Луганский, Старобельский районы. Новое распределение вступит в силу с 00:00 28 сентября 2020. За прошедшие сутки в Луганской области выявлено рекордное количество заболевших COVID-19. Как сообщили в ГУ Луганский областной лабораторный центр МОЗ Украины, за 24 сентября подтверждены 53 новых случая COVID-19 (в том числе 2 детей), 1 человек умер (Меловской район). Новые случаи коронавируса в Луганской области по городам и районам: Северодонецк +17 (из них 2 — в контакте с зарегистрированными случаями заболевания, 9 — больные пневмонией, 3 — с подозрительными симптомами: 1 — прибыл с ТОТ 2 — самообращению) Лисичанск 2 (контактировали с зарегистрированными случаями заболевания) Рубежное 1 (контактировал с зарегистрированными случаями заболевания) Беловодский район +6 (2 — больные пневмонией, 3 — с подозрительными симптомами: 1 — прибыл с ТОТ) Белокуракинский район 3 (2 — контактировали с зарегистрированными случаями заболевания, 1 — прибыл с ТОТ; Кременской район 4 (2 — контактировали с зарегистрированными случаями заболевания, 2 — больные пневмонией); Меловской район 2 (1 — контактировал с зарегистрированными случаями заболевания, 1 — больной пневмонией); Попаснянский район +6 (5 — контактировали с зарегистрированными случаями заболевания, 1 — больной пневмонией); Новоайдарский район +1 (больной пневмонией); Троицкий район +1 (ТОТ) Станично-Луганский район 3 (2 — прибыли из ТОТ, 1 — больной пневмонией); Марковский район +6 (3 — контактировали с зарегистрированными случаями заболевания, 2 — больные пневмонией, 1 — прибыл с ТОТ) Сватовский район +1 (контакт). С начала тестирования в Луганской области выявлено 895 случаев COVID-19. 9 человек умерли от последствий болезни.


Комментарии

Комментарии для сайта Cackle


Читайте также

В тренде на этой неделе

Новое эпидемическое зонирование в Украине: какие города стали "красными"

Новости пандемии COVID-19: сколько новых случаев и какие города попали в красную зону - фото, видео

В Украине обновился «карантинный светофор»: какие города попали в красную зону

Загрузка...
Новости последнего часа со всей страны в непрерывном режиме 24/7 — здесь и сейчас с возможностью самостоятельной быстрой публикации интересных "живых" материалов из Вашего города и региона. Все новости, как они есть — честно, оперативно, без купюр.


News-Life — паблик новостей в календарном формате на основе технологичной новостной информационно-поисковой системы с элементами искусственного интеллекта, тематического отбора и возможностью мгновенной публикации авторского контента в режиме Free Public. News-Life — ваши новости сегодня и сейчас. Опубликовать свою новость в любом городе и регионе можно мгновенно — здесь.
© News-Life — оперативные новости с мест событий по всей Украине (ежеминутное обновление, авторский контент, мгновенная публикация) с архивом и поиском по городам и регионам при помощи современных инженерных решений и алгоритмов от NL, с использованием технологических элементов самообучающегося "искусственного интеллекта" при информационной ресурсной поддержке международной веб-группы 123ru.net в партнёрстве с сайтом SportsWeek.org и проектом News24.