Добавить новость
Персональные новости

Поиск города

Ничего не найдено

Ураган под Полтавой погрузил область во тьму

0346
Ураган под Полтавой погрузил область во тьму

Русофобия против русской классики

Смоленская АЭС победила во Всероссийском конкурсе «Здоровье и безопасность»

Поїхав з дому на машині та зник: на Полтавщині розшукують 24-річного Олександра Кулика

Поліція Полтавщини просить допомоги в пошуку крадіїв експонатів приватного музею

Непогода в Полтавской области оставила без света 78 населенных пунктов. Мощные порывы ветра срывали деревья, а стволы и ветви блокировали дороги и трассы. Также из-за разгулявшейся стихии были повреждены здания, сорваны крыши в домах, разбиты автомобили.

Об этом говорится в сводке в пресс-службе ГСЧС в Полтавской области о чрезвычайных ситуациях 7 августа.

Спасатели рассказали, что вследствие урагана были повалены деревья на проезжую часть местных дорог, а также завалило около 4 км автодороги Киев-Харьков-Довжанский между населенными пунктами с. Вилы и с. Ивановка Лубенского района.

К ликвидации последствий непогоды привлекалось 15 единиц техники и 55 человек личного состава подразделений ГСЧС.

Как передает местное издание Кolo.news, в области непогода - сильный дождь со шквалистым ветром - разгулялась после 17 часов в пятницу, и за вечер и ночь успела натворить немало беды.

В самой Полтаве был обесточен даже центр города. В регионе из-за поваленных веток на трассе государственного значения образовались многокилометровые пробки.

В Лубнах вырванное ветром дерево попало людям на балкон, разбив окно. Также стихия повредила крыши домов. В Александровке вырванное ураганом с корнем дерево около хирургического отделения упало в парк.

По словам жителя Полтавы Андрея Тимощука, между Лубнами и Пирятином просто невозможно было ехать на авто из-за мощного ливня.

Комментарии

Комментарии для сайта Cackle

Читайте также

В тренде на этой неделе

Украинский жестовый язык становится трендом и маркером общества без барьеров

Продолжила мамин бизнес: в Лубнах женщина продавала наркотики в подъезде

Смоленская АЭС победила во Всероссийском конкурсе «Здоровье и безопасность»

Через Полтаву пролягатиме новий автобусний маршрут до Польщі

Загрузка...


Загрузка...
Новости последнего часа со всей страны в непрерывном режиме 24/7 — здесь и сейчас с возможностью самостоятельной быстрой публикации интересных "живых" материалов из Вашего города и региона. Все новости, как они есть — честно, оперативно, без купюр.



News-Life — паблик новостей в календарном формате на основе технологичной новостной информационно-поисковой системы с элементами искусственного интеллекта, тематического отбора и возможностью мгновенной публикации авторского контента в режиме Free Public. News-Life — ваши новости сегодня и сейчас. Опубликовать свою новость в любом городе и регионе можно мгновенно — здесь.
© News-Life — оперативные новости с мест событий по всей Украине (ежеминутное обновление, авторский контент, мгновенная публикация) с архивом и поиском по городам и регионам при помощи современных инженерных решений и алгоритмов от NL, с использованием технологических элементов самообучающегося "искусственного интеллекта" при информационной ресурсной поддержке международной веб-группы 123ru.net в партнёрстве с сайтом SportsWeek.org и проектом News24.


Владимир Зеленский в Украине


Светские новости



Сегодня в Украине


Другие новости дня



Все города России от А до Я