Добавить новость
Sponsored

Поиск города

Ничего не найдено

Кривой Рог попал в "желтую" зону. С 28 сентября вводятся ограничения

07
Кривой Рог попал в
С понедельника в Украине будет действовать новое эпидемическое зонирование. В «желтую» зону теперь попали также города Днепр и Кривой Рог, Верхнеднепровский, Днепровский, Пятихатский и Царичанский районы Днепропетровщины.  Такое решение было принято на внеочередном заседании Государственной комиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций, сообщил глава региона Александр Бондаренко. Об этом информирует пресс-служба ОГА. «К сожалению, в последнее время фиксируем на Днепропетровщине антирекорды по количеству новых случаев COVID-19. Эпицентром распространения коронавируса стал Днепр - там обнаруживают больше всего больных коронавирусной болезнью. К этому приводят массовые гуляния, недостаточный контроль за соблюдением правил в общественном транспорте, нарушение карантина населением, - сказал председатель Днепропетровской облгосадминистрации Александр Бондаренко. Из-за высокого уровня заболеваемости некоторые населенные пункты области попали в «желтую» зону. Такое решение приняла Государственная комиссия по ТЭБ и ЧС». Новые правила начнут действовать с 00:00 28 сентября. В регионах, попавших в «желтую» зону, запрещено посещать заведения соцзащиты, в которых находятся пожилые люди. Перевозить пассажиров можно только в пределах сидячих мест. Массовые мероприятия разрешено проводить исключительно из расчета 1 человек на 5 квадратных метров. Кинотеатры могут работать с наполненностью не более 50%. Сохраняется масочный режим в общественном транспорте и заведениях. Эпидемические уровне устанавливают на 14 дней. Источник: 0564.ua


Комментарии

Комментарии для сайта Cackle


Читайте также

В тренде на этой неделе

Новое эпидемическое зонирование в Украине: какие города стали "красными"

В Украине обновился «карантинный светофор»: какие города попали в красную зону

Новости пандемии COVID-19: сколько новых случаев и какие города попали в красную зону - фото, видео

В Украине обновили зоны карантина – кто оказался в "красной"

Загрузка...
Новости последнего часа со всей страны в непрерывном режиме 24/7 — здесь и сейчас с возможностью самостоятельной быстрой публикации интересных "живых" материалов из Вашего города и региона. Все новости, как они есть — честно, оперативно, без купюр.


News-Life — паблик новостей в календарном формате на основе технологичной новостной информационно-поисковой системы с элементами искусственного интеллекта, тематического отбора и возможностью мгновенной публикации авторского контента в режиме Free Public. News-Life — ваши новости сегодня и сейчас. Опубликовать свою новость в любом городе и регионе можно мгновенно — здесь.
© News-Life — оперативные новости с мест событий по всей Украине (ежеминутное обновление, авторский контент, мгновенная публикация) с архивом и поиском по городам и регионам при помощи современных инженерных решений и алгоритмов от NL, с использованием технологических элементов самообучающегося "искусственного интеллекта" при информационной ресурсной поддержке международной веб-группы 123ru.net в партнёрстве с сайтом SportsWeek.org и проектом News24.