Добавить новость
123ru.net временно располагается в домене ru24.net

Поиск города

Ничего не найдено

«Вы настоящие убийцы!» – смелая женщина в Кривом Роге указала нацисту его место.

00

В Кривом Роге местная жительница в лицо бандеровскому провокатору заявила, что её город – это русская земля, а в Донбассе идёт война против убийц-фашистов.

Соответствующую видеозапись опубликовал на своей странице в соцсети бандеровский видеоблогер Александр Колым.

Вставьте ссылку на Youtube, Vimeo или Facebook, Twitter, Instagram и нажмите Enter

В сюжете видно, как националист заявился в магазин женского нижнего белья и начал приставать к продавщице, задавая ей провокационные вопросы, даже несмотря на то, что женщина, ссылалась на занятость, неоднократно просила провокатора покинуть помещение.

«Это земля не Украины, это русская земля! Украина воюет, только не с Россией, а с вашими бандерами, и у вас гражданская война. Вы наглые, вы разбой учинили, у меня родственники живут в Мариуполе – они видели это собственными глазами. Вы людей обираете, обгаживаете, убиваете. Вы настоящие убийцы…

Я здесь живу. А ты что здесь делаешь – не знаю. Я родилась в Советском Союзе. И буду в нём жить. И люблю жить», – заявила женщина.

«А вы знаете, за что ребята погибли в Донбассе?» – спросил провокатор.

«За то, что они людей убивали. Не надо было на них нападать. У меня там в Донецке очень много родственников, и очень многие рассказывали, как это всё происходило. Не надо было людей убивать.

Россия не убивала. Четырнадцать тысяч людей убили вы, Украина. Сами своих убиваете. Сами гадите, сами делаете, сами наживаетесь. Вы занимаетесь настоящим разбоем», – ответила местная жительница.

После этого националист подошёл к «уголку покупателя», пытаясь запечатлеть на камеру информацию о магазине, однако женщина ему этого сделать не позволила и прогнала прочь.

«Про бандеровцев и руцьку землю. Народ свино-собачий! Город Кривой Рог! Это п*здец», – написал блогер под опубликованным видео.

Произошедшее также прокомментировал в своём Telegram-канале политолог Богдан Безпалько.

«Есть женщины в русских селеньях. Несмотря на весь вал лжи и украинизации, люди сохраняют историческую память. Украинский блогер, наверное, испытал лёгкий инфаркт», – написал Безпалько.

Киев, Игорь Шаповалов.

источник












Комментарии

Комментарии для сайта Cackle


Читайте также

В тренде на этой неделе

Показатели больных стремительно растут: статистика по COVID-19 в Украине на 23 сентября

Не долго страдала: победительница "Холостяка-10" охомутала нового красавца, схватил за "Дашку" перед камерой

Где и какую правовую помощь могут получить люди, пострадавшие от насилия, - АДРЕСА

Библиотеки Каменского получат новые книги

Загрузка...
Новости последнего часа со всей страны в непрерывном режиме 24/7 — здесь и сейчас с возможностью самостоятельной быстрой публикации интересных "живых" материалов из Вашего города и региона. Все новости, как они есть — честно, оперативно, без купюр.


News-Life — паблик новостей в календарном формате на основе технологичной новостной информационно-поисковой системы с элементами искусственного интеллекта, тематического отбора и возможностью мгновенной публикации авторского контента в режиме Free Public. News-Life — ваши новости сегодня и сейчас. Опубликовать свою новость в любом городе и регионе можно мгновенно — здесь.
© News-Life — оперативные новости с мест событий по всей Украине (ежеминутное обновление, авторский контент, мгновенная публикация) с архивом и поиском по городам и регионам при помощи современных инженерных решений и алгоритмов от NL, с использованием технологических элементов самообучающегося "искусственного интеллекта" при информационной ресурсной поддержке международной веб-группы 123ru.net в партнёрстве с сайтом SportsWeek.org и проектом News24.