Добавить новость
Sponsored
123ru.net временно располагается в домене ru24.net

Поиск города

Ничего не найдено

Материалы по криворожанке, назвавшей защитников Украины убийцами, направлены в СБУ, - полиция

025
Материалы по криворожанке, назвавшей защитников Украины убийцами, направлены в СБУ, - полиция
Активист ОО "Визвольний Рух" Владимир Пинчук, которому хозяйка магазина в Терновском районе заявила, что "украинцы - убийцы" и "сами убивают друг друга", по данному инциденту написал заявление в полицию. Об этом редакции сайта 0564.ua стало известно от самого Владимира. В то же время в пресс-службе Криворожского городского отдела полиции нашему корреспонденту сообщили, что заявление Владимира Пинчука зарегистрировано 11 сентября. Также зарегистрировано обращение жен и матерей погибших украинских воинов, которые 11 сентября вызвали к магазину полицейских через линию "102". Уголовное дело пока не открыто.  Уточняется, что материалы отправили в СБУ для оценки правовой квалификации. Напомним, хозяйка магазина на улице Вартаняна в Терновском районе Кривого Рога заявила покупателю (Владимиру Пинчуку), что украинцы убивают сами себя, здесь идет гражданская война, а украинские бойцы погибли, потому что "убивали людей". По ее словам Россия украинцев не убивает, украинцы занимаются разбоем, и это (Украина, Кривой Рог - ?) русская земля. До этого заявления Владимир случайно стал свидетелем пропаганды, проводимой этой женщиной на улице возле магазина. Как рассказал он нашему корреспонденту, снимая деньги в банкомате, он услышал, как женщина рассказывала  людям о том, что Крым, Донбасс и Луганск вовремя ушли из Украины, сожалея о том, что "мы, оставшиеся в Украине - американская колония" этого не сделали. Ее рассказ был щедро приправлен нецензурными словами. Читайте об этом инцидента здесь: "Вы просто - убийцы", - продавщица в Кривом Роге - об украинцах и погибших защитниках Украины, - ФОТО, ВИДЕО. Матери и жены криворожан, которые погибли, защищая территориальную целостность и независимость Украины, также написали заявления в полицию. В пятницу, 11 сентября, они пришли к магазину, в котором работает сторонница "русского мира" и попросили посмотреть им в глаза.  Источник: 0564.ua


Комментарии

Комментарии для сайта Cackle


Читайте также

В тренде на этой неделе

В Украине обновили деление на карантинные зоны, Киев вернулся в «желтую»

В Украине обновили карантинные зоны

В Украине обновили зоны карантина, Киев вошел в желтую

Киев стал «желтым»: в Украине обновили карантинные зоны

Загрузка...
Новости последнего часа со всей страны в непрерывном режиме 24/7 — здесь и сейчас с возможностью самостоятельной быстрой публикации интересных "живых" материалов из Вашего города и региона. Все новости, как они есть — честно, оперативно, без купюр.


News-Life — паблик новостей в календарном формате на основе технологичной новостной информационно-поисковой системы с элементами искусственного интеллекта, тематического отбора и возможностью мгновенной публикации авторского контента в режиме Free Public. News-Life — ваши новости сегодня и сейчас. Опубликовать свою новость в любом городе и регионе можно мгновенно — здесь.
© News-Life — оперативные новости с мест событий по всей Украине (ежеминутное обновление, авторский контент, мгновенная публикация) с архивом и поиском по городам и регионам при помощи современных инженерных решений и алгоритмов от NL, с использованием технологических элементов самообучающегося "искусственного интеллекта" при информационной ресурсной поддержке международной веб-группы 123ru.net в партнёрстве с сайтом SportsWeek.org и проектом News24.