Добавить новость

Поиск города

Ничего не найдено

В Кривом Роге: звучал блюз на губной гармошке, в ДТП пострадали 4 человека, установлены станции «Oxygen»

06
В Кривом Роге: звучал блюз на губной гармошке, в ДТП пострадали 4 человека, установлены станции «Oxygen»
Главное за 16 ноября: В результате ДТП в Кривом Роге пострадали 4 человека, водителя из машины вырезали спасатели, - ФОТО, ВИДЕО. Авария произошла 16 ноября, неподалеку от остановки "Пионер". Транспортные средства двигались по ул.Сичеславской со стороны остановки "Шахта Октябрьская". Автомобиль "Таврия" влетел сзади в грузовик с такой силой, что часть машины оказалась под "Mercedes".  В результате аварии пострадали 4 человека из автомобиля Таврия. Эко-активисты установили первые в Кривом Роге станции мониторинга «Oxygen», - ФОТО. Активисты установили первые станции общественного мониторинга качества атмосферного воздуха «Oxygen». Станции «Oxygen» будут оценивать качество воздуха по следующим показателям: взвешенные частицы РМ10 и РМ2,5, азота диоксид, углерода оксид, аммиак, формальдегид. Расширенный функционал станций способствует не только получению оперативных данных о качестве атмосферного воздуха, но и накоплению больших массивов данных для оценки и прогнозирования индексов загрязнения и рисков для здоровья населения. Криворожане слушали блюз на губной гармошке в исполнении своего земляка, - ФОТО, ВИДЕО.  16 ноября в КгЦ "Шелтер +" состоялся концерт Сергея Сопко. Криворожский музыкант, основным инструментом которого в создании музыки является губная гармоника. Для зрителей Сергей Сопко исполнил авторскую музыку. Между исполнением песен криворожский музыкант знакомил зрителей с историей возникновения губной гармошки, рассказал кто такие "харперы" и познакомил со знаменитыми исполнителями блюза, игравших на губной гармошке. Помимо этого, он провел небольшой мастер-класс по игре на блюзовой губной гармонике в различных музыкальных стилях. Источник: 0564.ua


Комментарии

Комментарии для сайта Cackle


Читайте также

В тренде на этой неделе

Украина, которую мы потеряли

Как сложилась судьба Варвары Акуловой — самой сильной девочки мира

Трансбалканский газопровод уходит в реверс: через Болгарию - на Украину

В больнице на родине Зеленского рухнул потолок (ФОТО)

Загрузка...
Новости последнего часа со всей страны в непрерывном режиме 24/7 — здесь и сейчас с возможностью самостоятельной быстрой публикации интересных "живых" материалов из Вашего города и региона. Все новости, как они есть — честно, оперативно, без купюр.

News-Life — паблик новостей в календарном формате на основе технологичной новостной информационно-поисковой системы с элементами искусственного интеллекта, тематического отбора и возможностью мгновенной публикации авторского контента в режиме Free Public. News-Life — ваши новости сегодня и сейчас. Опубликовать свою новость в любом городе и регионе можно мгновенно — здесь.
© News-Life — оперативные новости с мест событий по всей Украине (ежеминутное обновление, авторский контент, мгновенная публикация) с архивом и поиском по городам и регионам при помощи современных инженерных решений и алгоритмов от NL, с использованием технологических элементов самообучающегося "искусственного интеллекта" при информационной ресурсной поддержке международной веб-группы 123ru.net в партнёрстве с сайтом SportsWeek.org и проектом News24.

Загрузка...
Любая страна – это люди, а не только политика и власть. Украина – не исключение! Слово каждого – важно именно сегодня и сей час, ведь время - не повторится никогда! Сделаем нашу с Вами страну – круче, богаче, лучше, вместе и уже сегодня! Для нас – важен каждый человек и каждая секунда. Мы делаем живые новости каждый час, в новом современном формате, ежесекундно, вместе с Вами! News-Life – живые новости по-русски из регионов в прямом эфире. Добавить Вашу новость без модерации и цензуры на Ньюс-Лайф (в любом городе Украины) можно мгновенно – здесь и сейчас.