Добавить новость
Персональные новости

В Киеве оценили вероятность наступления на Донбасс

Поиск города

Ничего не найдено

Криворожская гостиница подтвердила свою "звездность"

068
Криворожская гостиница подтвердила свою
Состоялось третье заседание Комиссии по присвоению звезд, на которых решался вопрос о присвоении звезд отелям и гостиницам, в том числе и криворожскому отелю.  Об этом сообщается на сайте Министерства культуры и информационной политики.    30 марта состоялось третье заседание Комиссии по присвоению звезд гостиницам. На третьем заседании 10 гостиниц получили категорию, в том числе и те, кто подавался на этот раз на повторное рассмотрение: 3 * - 6 отелей; 4 * - 2 гостиницы; 5 * - 2 гостиницы. На доработку документации отправили шесть заведений, из них три гостиницы, претендовавших на три звезды и три гостиницы - на четыре звезды. По итогам обсуждения, из-за несоответствия многим категоризирующим требованиям, гостиница "Мистерия" (г.. Харьков) получила отказ в получении трех звезд. В частности, заведение не подтвердило наличие противопожарных мероприятий и деятельности ресторана. Кроме того, помещения здания и номера не приспособлены для лиц с инвалидностью. Впервые категорию на пять звезд получил отель «Chalet Equides», с. Лесники, Киевская область. Подтвердили категорию: 1) Отель «Морской» (г.. Одесса), на соответствие категории **** (четыре звезды) 2) Гостиница «Дружба» (г.. Кривой Рог), на соответствие категории *** (три звезды) 3) Гостиница «Турист» (г.. Харьков), на соответствие категории *** (три звезды) 4) Отель «Рейкарц» (г.. Чернигов), на соответствие категории **** (четыре звезды) 5) Отель «Цунами» (г.. Днепр), на соответствие категории ***** (пять звезд) 6) Отель «Амарант» (г.. Киев), на соответствие категории *** (три звезды) 7) Отель «Черное море» (г.. Киев), на соответствие категории *** (три звезды) 8) Отель «Днепровские зори» (г.. Кременчуг), на соответствие категории *** (три звезды) - после предоставления уточняющих документов; 9) Отель «Киевская гостиница« МИР »(г.. Киев) на соответствие категории *** (три звезды) - после предоставления уточняющих документов. Следующее заседание Комиссии состоится 7 апреля 2021 года. Читайте также: Комиссия по присвоению звезд отправила документы криворожских отелей на доработку Следите за нашими новостями в Telegram. Подписывайтесь на нашу страницу в Facebook. Читайте нас на Google News. Источник: 0564.ua

Комментарии

Комментарии для сайта Cackle


Читайте также

В тренде на этой неделе

Украинская бронетехника идет к Крыму

Среди дня парень угрожал взорвать гранату в Полтаве и Кременчуге

В Одессе квадрокоптером сбросили гранату на дом: появились фото

Турнирная хроника

Загрузка...


Загрузка...
Новости последнего часа со всей страны в непрерывном режиме 24/7 — здесь и сейчас с возможностью самостоятельной быстрой публикации интересных "живых" материалов из Вашего города и региона. Все новости, как они есть — честно, оперативно, без купюр.



News-Life — паблик новостей в календарном формате на основе технологичной новостной информационно-поисковой системы с элементами искусственного интеллекта, тематического отбора и возможностью мгновенной публикации авторского контента в режиме Free Public. News-Life — ваши новости сегодня и сейчас. Опубликовать свою новость в любом городе и регионе можно мгновенно — здесь.
© News-Life — оперативные новости с мест событий по всей Украине (ежеминутное обновление, авторский контент, мгновенная публикация) с архивом и поиском по городам и регионам при помощи современных инженерных решений и алгоритмов от NL, с использованием технологических элементов самообучающегося "искусственного интеллекта" при информационной ресурсной поддержке международной веб-группы 123ru.net в партнёрстве с сайтом SportsWeek.org и проектом News24.


Владимир Зеленский в Украине


Светские новости



Сегодня в Украине


Другие новости дня



Все города России от А до Я