Добавить новость
Персональные новости
Кременчуг

В «Татнефти» дали оценку решению лондонского суда по иску на $294 млн к Коломойскому

Поиск города

Ничего не найдено

Арктический мороз, штормовой ветер, зато без метели: чего ждать от погоды на выходных

Арктический мороз, штормовой ветер, зато без метели: чего ждать от погоды на выходных
Вслед за снежным циклоном Украину накроет северным антициклоном Хелида, который принесет значительное похолодание и прервет серию южных циклонов, вызывавших прежде аномальные снегопады в нашей стране. Погода в Киеве Сегодня, 13 февраля, на территории Киева и области еще задержатся осадки в виде мокрого снега. После чего метель уйдет в сторону Москвы, а в украинской столице выглянет солнце, однако снежный покров будет около 38 см - приблизительно как сейчас. С этих выходных в Киеве начнет холодать - температура днем будет около -9...-11 градусов днем и -12...-14 градусов ночью. В понедельник, 15 февраля, синоптики обещают до -15 ночью, а во вторник, 16 февраля, температура воздуха опустится до -21 градуса. Из сегодняшнего прогноза по часам в Киеве видно, что на протяжении дня температура будет одинаковой. А вот ветер будет усиливаться. Максимум - до 18 метров в секунду.  Северный антициклон будет бушевать по всей стане, порывы северо-западного ветра достигнут штормовых значений - 12 м/с.  Что известно про антициклон Арктический холод зайдет с западной Украины. 13 февраля во Львове, Черновцах и Ужгороде ожидается до -14 градусов, тогда как на востоке будет максимум -11. Сильного снегопада и ледяных дождей не предвидится, но в отдельных регионах возможно выпадение снега (Чернигов, Сумы, Полтава, Кропивницкий, Харьков, Житомир, Киев, Винница). Область повышенного атмосферного давления будет характеризоваться преобладанием малооблачной погоды.  В Полтаве и Кременчуге 13 февраля будет ощущаться как -25 градусов, тогда как на юге около -14°.  В Киеве 13 февраля на дорогах - много снега, гололед и снежный налет. Синоптики предполагают, что морозы продержаться до 21 февраля. При этом "минус" будет только нарастать. Самый холодный день пока что сдвигается на 19 февраля, когда прогнозируют днем -17°, а ночью до -25°. После 21 февраля морозы пойдут на спад, зато вернутся снегопады.  Источник

Комментарии

Комментарии для сайта Cackle


Читайте также

В тренде на этой неделе

Ко Дню Независимости Укравтодор соединит всю Украину новой дорогой

Полтавская область получила вакцину от коронавируса

Суд Лондона встал на сторону украинцев против Татнефти

В зоне ООС пожар унес жизни троих украинских военных: подробности трагедии

Загрузка...


Загрузка...
Новости последнего часа со всей страны в непрерывном режиме 24/7 — здесь и сейчас с возможностью самостоятельной быстрой публикации интересных "живых" материалов из Вашего города и региона. Все новости, как они есть — честно, оперативно, без купюр.



News-Life — паблик новостей в календарном формате на основе технологичной новостной информационно-поисковой системы с элементами искусственного интеллекта, тематического отбора и возможностью мгновенной публикации авторского контента в режиме Free Public. News-Life — ваши новости сегодня и сейчас. Опубликовать свою новость в любом городе и регионе можно мгновенно — здесь.
© News-Life — оперативные новости с мест событий по всей Украине (ежеминутное обновление, авторский контент, мгновенная публикация) с архивом и поиском по городам и регионам при помощи современных инженерных решений и алгоритмов от NL, с использованием технологических элементов самообучающегося "искусственного интеллекта" при информационной ресурсной поддержке международной веб-группы 123ru.net в партнёрстве с сайтом SportsWeek.org и проектом News24.


Владимир Зеленский в Украине


Светские новости



Сегодня в Украине


Другие новости дня



Все города России от А до Я