Добавить новость
Sponsored
123ru.net временно располагается в домене ru24.net

Поиск города

Ничего не найдено

«Прочь российских и жидовских Петлюр!» За что Троцкий расстрелял Шарыя

024
«Прочь российских и жидовских Петлюр!» За что Троцкий расстрелял Шарыя
31 июля 1919 года в Кременчуге перед расстрельной командой предстал 20-летний юноша, по которому явно вздыхала не одна украинская дивчина. Однако внешность его была обманчива. Ещё совсем недавно ему подчинялась целая бригада, а расстреливали его по личному приказу не кого-нибудь, а самого председателя Реввоенсовета (РВС) Льва Троцкого


Комментарии

Комментарии для сайта Cackle


Читайте также

В тренде на этой неделе

Такой шары давно не было: "Киевстар" делает все услуги бесплатными, но с условием

«Алтай-Торпедо» подписал российского защитника

"Мы все оставили на суд Всевышнего". Осужденным за нападение на Нальчик мешают выйти на свободу

Бокс. Первое мероприятие Usyk17 Promotion

Загрузка...
Новости последнего часа со всей страны в непрерывном режиме 24/7 — здесь и сейчас с возможностью самостоятельной быстрой публикации интересных "живых" материалов из Вашего города и региона. Все новости, как они есть — честно, оперативно, без купюр.


News-Life — паблик новостей в календарном формате на основе технологичной новостной информационно-поисковой системы с элементами искусственного интеллекта, тематического отбора и возможностью мгновенной публикации авторского контента в режиме Free Public. News-Life — ваши новости сегодня и сейчас. Опубликовать свою новость в любом городе и регионе можно мгновенно — здесь.
© News-Life — оперативные новости с мест событий по всей Украине (ежеминутное обновление, авторский контент, мгновенная публикация) с архивом и поиском по городам и регионам при помощи современных инженерных решений и алгоритмов от NL, с использованием технологических элементов самообучающегося "искусственного интеллекта" при информационной ресурсной поддержке международной веб-группы 123ru.net в партнёрстве с сайтом SportsWeek.org и проектом News24.