Добавить новость

Поиск города

Ничего не найдено

В Кабмине планируют построить мосты в Запорожье, Кременчуге и Николаеве

08
В Кабмине планируют построить мосты в Запорожье, Кременчуге и Николаеве

Вчера, 29 октября, министр инфраструктуры Украины Владислав Криклий на инвестиционном форуме в Мариуполе заявил о строительстве мостов через Днепр в Запорожье и Кременчуге. Также там планируют построить мост через Южный Буг в Николаеве.

Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

«Недавно мы начали сотрудничество с китайской компанией China Road and Bridge Corporation в проекте строительства автотранспортной магистрали через реку Днепр в городе Запорожье. Это — магистраль длиной 9,1 километра, 26 искусственных сооружений, в том числе два моста: через Днепр и Старый Днепр. Плановый объем инвестиций — 550 млн долларов», — сообщил Криклий.

Кроме этого запланировано строительство моста в Кременчуге. Инвестиции в этот проект в Мининфраструктуры оценили в 350 млн долларов.

«Вместе с японским агентством JICA планируем строительство мостового перехода через реку Южный Буг в Николаеве», — добавил Криклий.

Владислав Криклий поделился планами по проекту Киев S - Bahn, который планируется реализовать совместными усилиями государства и частных инвесторов.

«Маршрут протяженностью более 300 км имеет соеденить Киев и почти 50 железнодорожных станций, а также станции метро. 53 млн. человек - запланирован ежегодный объем перевозки», - говорится в сообщении.

Ранее мы сообщали о том, что на этих выходных, 19 и 20 октября, в столице будет частично ограничено движение на Северном мосту. Отмечается, что сейчас Северном мосту продолжаются текущие ремонтные работы. Ремонт выполняют в выходные дни, с целью меньшего затруднения движения.

Как стало известно, утром работы будут проводиться в сторону Троещины, а уже после обеда – наоборот, в сторону станции метро «Почайна».

Новости от АиФ.ua в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/aif_ukraine.

Маргарита Симоньян (цитата: Как говорили в моей Краснодарской юности: "Проще - дать, чем обьяснить: почему - нет...") - прерванное интервью о Боширове с Петровым, диктатуре и фейкньюз на RT ( Ксения Собчак, новое)



Комментарии

Комментарии для сайта Cackle


Читайте также

В тренде на этой неделе

И детям теплее, и деньги сэкономят

Каменчанки участвуют в волейбольном чемпионате Украины «Детская лига»

Мужчина выставил на продажу дом с трупом жены

Под Полтавой местного депутата нашли застреленным в авто

Загрузка...
Новости последнего часа со всей страны в непрерывном режиме 24/7 — здесь и сейчас с возможностью самостоятельной быстрой публикации интересных "живых" материалов из Вашего города и региона. Все новости, как они есть — честно, оперативно, без купюр.

News-Life — паблик новостей в календарном формате на основе технологичной новостной информационно-поисковой системы с элементами искусственного интеллекта, тематического отбора и возможностью мгновенной публикации авторского контента в режиме Free Public. News-Life — ваши новости сегодня и сейчас. Опубликовать свою новость в любом городе и регионе можно мгновенно — здесь.
© News-Life — оперативные новости с мест событий по всей Украине (ежеминутное обновление, авторский контент, мгновенная публикация) с архивом и поиском по городам и регионам при помощи современных инженерных решений и алгоритмов от NL, с использованием технологических элементов самообучающегося "искусственного интеллекта" при информационной ресурсной поддержке международной веб-группы 123ru.net в партнёрстве с сайтом SportsWeek.org и проектом News24.

Загрузка...
Любая страна – это люди, а не только политика и власть. Украина – не исключение! Слово каждого – важно именно сегодня и сей час, ведь время - не повторится никогда! Сделаем нашу с Вами страну – круче, богаче, лучше, вместе и уже сегодня! Для нас – важен каждый человек и каждая секунда. Мы делаем живые новости каждый час, в новом современном формате, ежесекундно, вместе с Вами! News-Life – живые новости по-русски из регионов в прямом эфире. Добавить Вашу новость без модерации и цензуры на Ньюс-Лайф (в любом городе Украины) можно мгновенно – здесь и сейчас.