Добавить новость
Персональные новости

Президент поручил реализовать программу построения украинских вертолетов – вице-премьер

Коксохим нужно закрыть! - газета «Харьковские известия»

Зеленский пообещал Харькову новые пригородные поезда

Добкин предложил Зеленскому дать Порошенко звание Героя Украины

Поиск города

Ничего не найдено

В Харьковской области продолжаются протесты из-за высоких тарифов

077
Под Харьковом жители Пересечного перекрыли трассу. Как сообщает харьковский телеграм-канал "ВЕХА", жители Пересечного снова вышли на акцию протеста против повышения стоимости тарифов, введенного в Украине с 1 января. В частности люди недовольны ценой на газ.   Протесты начали прокатываться по Украине с января 2021 года. Так, 15 января протестующие в Харьковской области перекрыли две государственные трассы - Харьков-Киев в Песочине и Харьков-Симферополь в районе Краснограда. В тот же день к акции присоединились харьковчане, а также жители Волчанского, Балаклейского, Харьковского, Валковского, Красноградского и Лозовского районов области. Напомним, что ранее Юлия Светличная прокомментировала ситуацию с ростом стоимости тарифов в стране. По ее словам, повышение тарифов связано не столько с требованиями международных организаций, сколько с умением властей находить способы увеличивать доходы государства.    «Увеличение тарифов — «лобовой» и в данных условиях, полностью неадекватный подход. Если правительство не в состоянии справляться с экономическими вопросами самостоятельно, то абсолютно неприемлемо перекладывать эту проблему и неподъёмный финансовый груз на людей.   Главная причина возникшей ситуации с тарифами — не обстановка на мировом рынке энергоносителей или требования международных организаций, а полная некомпетентность правительства и коррумпированность энергетической системы нашей страны», - подчеркнула Светличная.

Комментарии

Комментарии для сайта Cackle


Читайте также

В тренде на этой неделе

Під Харковом дошкільнят "напихають" самою кашею і пюре, батьки б'ють на сполох: "Навіть хліба не дають"

Под Харьковом дошкольников "пичкают" одной кашей и пюре, родители бьют тревогу: "Даже хлеба не дают"

«Родители покупали хлеб за свой счет»: в Краснограде детсады и школы остались без продуктов, - ФОТО

Унижал, избивал и выгонял из дома: на Харьковщине сын издевался над своими родителями

Загрузка...


Загрузка...
Новости последнего часа со всей страны в непрерывном режиме 24/7 — здесь и сейчас с возможностью самостоятельной быстрой публикации интересных "живых" материалов из Вашего города и региона. Все новости, как они есть — честно, оперативно, без купюр.



News-Life — паблик новостей в календарном формате на основе технологичной новостной информационно-поисковой системы с элементами искусственного интеллекта, тематического отбора и возможностью мгновенной публикации авторского контента в режиме Free Public. News-Life — ваши новости сегодня и сейчас. Опубликовать свою новость в любом городе и регионе можно мгновенно — здесь.
© News-Life — оперативные новости с мест событий по всей Украине (ежеминутное обновление, авторский контент, мгновенная публикация) с архивом и поиском по городам и регионам при помощи современных инженерных решений и алгоритмов от NL, с использованием технологических элементов самообучающегося "искусственного интеллекта" при информационной ресурсной поддержке международной веб-группы 123ru.net в партнёрстве с сайтом SportsWeek.org и проектом News24.


Владимир Зеленский в Украине


Светские новости



Сегодня в Украине


Другие новости дня



Все города России от А до Я