Добавить новость
Sponsored

Поиск города

Ничего не найдено

Вирус лютует на Одесчине, школьников отправляют на карантин: "заболеваемость достигла..."

073
Вирус лютует на Одесчине, школьников отправляют на карантин:

Ухудшение эпидемиологической ситуации в Одесской области стало поводом к закрытию еще одной школы

Так, стало известно, что с 24 сентября килийская школа № 5 прекратила свою работу  у в связи со стремительным ростом заболеваемости ОРВИ. Об этом сообщил на страницах соцсетей мэр Килии Павел Бойченко, передает Politeka.net

По его словам, вирус выявили у 31 % учащихся школы, в связи с чем дальнейшая её работа является невозможной, и заведение уходит на карантин.

карантин, школа

Также он дабвил, на грани остановки учебного процесса находятся также школа № 2 и детский сад «Дельфин».

Павел Бойченко предупредил родителей :школьников придерживаться всех требований направленных на противодействие распространения вируса.

 «Ради здоровья вашего и ваших детей, ради качественного учебного процесса в классах (ни какое дистанционное обучение не заменит урок в классе), прошу вас тщательно соблюдать все требования, чтобы не допустить распространения ОРВИ и COVID-19», - предупредил мэр, напомнив горожанам о необходимости соблюдения социальной дистанции,  использования масок и антисептиков, а в случае проявления симптомов заболевания, призвал самоизолироваться и обращаться к семейному врачу.

Ранее мы писали, всё больше классов в одесских школах переходят на дистанционное обучение из-за заболеваемости китайским вирусом.

Так, уже стало известно, что в Одессе 28 школьных классов и четыре группы в детских садах отправились на самоизоляцию.

По словам директора департамента образования Одесского горсовета Елены Буйневичн, на карантине сейчас пребывает порядка 650 детей. Все они продолжают учиться дистанционно. После выявленных случаев все помещения учебных заведений продезинфицировали и другие классы смогли вернуться к обычной школьной жизни.

Всего в Одессе с начала эпидемии вирусом заразились 301 ребенок. В области зафиксировано  917 заражений детей.

Напомним, очаг китайской заразы нашли в школе под Одессой: детей и учителей срочно отправили на карантин.

Как сообщала Politeka, массовое увольнение учителей из школ началось в Одессе: власти сделали заявление.

Также Politeka писала, что новый очаг заражения вирусом обнаружен под Одессой, под угрозой дети: детали экстренного решения.



Комментарии

Комментарии для сайта Cackle


Читайте также

Загрузка...
Новости последнего часа со всей страны в непрерывном режиме 24/7 — здесь и сейчас с возможностью самостоятельной быстрой публикации интересных "живых" материалов из Вашего города и региона. Все новости, как они есть — честно, оперативно, без купюр.


News-Life — паблик новостей в календарном формате на основе технологичной новостной информационно-поисковой системы с элементами искусственного интеллекта, тематического отбора и возможностью мгновенной публикации авторского контента в режиме Free Public. News-Life — ваши новости сегодня и сейчас. Опубликовать свою новость в любом городе и регионе можно мгновенно — здесь.
© News-Life — оперативные новости с мест событий по всей Украине (ежеминутное обновление, авторский контент, мгновенная публикация) с архивом и поиском по городам и регионам при помощи современных инженерных решений и алгоритмов от NL, с использованием технологических элементов самообучающегося "искусственного интеллекта" при информационной ресурсной поддержке международной веб-группы 123ru.net в партнёрстве с сайтом SportsWeek.org и проектом News24.