Июнь 2013
Июль 2013
Август 2013
Сентябрь 2013
Октябрь 2013
Ноябрь 2013
Декабрь 2013
Январь 2014
Февраль 2014
Март 2014
Апрель 2014
Май 2014
Июнь 2014
Июль 2014
Август 2014
Сентябрь 2014
Октябрь 2014
Ноябрь 2014
Декабрь 2014
Январь 2015
Февраль 2015
Март 2015
Апрель 2015
Май 2015
Июнь 2015
Июль 2015
Август 2015
Сентябрь 2015
Октябрь 2015
Ноябрь 2015
Декабрь 2015
Январь 2016
Февраль 2016
Март 2016
Апрель 2016
Май 2016
Июнь 2016
Июль 2016
Август 2016
Сентябрь 2016
Октябрь 2016
Ноябрь 2016
Декабрь 2016
Январь 2017
Февраль 2017
Март 2017
Апрель 2017
Май 2017
Июнь 2017
Июль 2017
Август 2017
Сентябрь 2017
Октябрь 2017
Ноябрь 2017
Декабрь 2017
Январь 2018Февраль 2018Март 2018
Апрель 2018
Май 2018Июнь 2018Июль 2018Август 2018Сентябрь 2018Октябрь 2018Ноябрь 2018
Декабрь 2018
Январь 2019
Февраль 2019Март 2019Апрель 2019Май 2019Июнь 2019Июль 2019Август 2019Сентябрь 2019
1234567891011121314151617
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

Поиск города

Ничего не найдено

Трампа обвинили в публичном харассменте представителей прессы. Александр Малькевич. ФАН-ТВ

В США паранойя о вмешательстве России в выборы президента, Путин на обложке американского СМИ. Об этом и многом другом Александр Малькевич расскажет в новом выпуске «Слова на свободе».

В США паранойя о вмешательстве России в выборы президента, Путин на обложке американского СМИ. Об этом и многом другом Александр Малькевич расскажет в новом выпуске «Слова на свободе».

http://www.youtube.com/watch?v=Gu9PixXiql8

Треть президентского срока Трамп «окучивал» собственные месторождения недвижимости

По традиции начнем с США, с рассказов о Дональде Трампе и о порушенных надеждах. В Польше отметили 80 лет с начала Второй мировой войны. Правда, чем ближе к дате, тем меньше почетных гостей там оказалось. Германия прислала президента Штайнмайера — номинальную фигуру. Он должен был каяться, и он каялся. Президент Польши тут же выставил ему какой-то гигантский счет, который должна выплатить Германия полякам. Ангела Меркель участвовать во всем этом не захотела. Но, самое главное, подвел Дональд Трамп! Он на торжества, пусть и печальные, не приехал. Официальная причина — надвигающийся на США ураган. Поехал Пенс. А Трамп отправился в собственный гольф-клуб. Чем мне нравятся американские журналисты — серьезные темы они поднимать не хотят, они любят работать с калькулятором. Высчитывают, сколько раз Трамп сходил в туалет, сколько раз написал в Twitter слово «Россия» и тому подобное. Посчитали: меньше тысячи дней у власти находится Трамп, но есть страшные, изобличающие его цифры. 294 дня он провел в тех или иных зданиях, помещениях и прочих объектах недвижимости, которые принадлежат ему. Честно говоря, не знаю, что в этом такого, но тем не менее треть президентского срока Трамп «окучивал» собственные месторождения недвижимости. И, чтобы окончательно припечатать поляков и примкнувших к ним украинцев, Трамп, находясь у себя в гольф-клубе, следил за приближением урагана и отдавал распоряжения. 

Барака Обаму хотят вызвать в Конгресс США для дачи показаний

Но у Трампа полоса относительно белая. А вот у кого скоро будет черная, так это у Барака Хусейновича Обамы. Смотрите, какая штука. В Конгрессе США, а особенно в Палате представителей, чем развлекаются эти самые конгрессмены? Постоянно проводят слушания и вызывают повестками всех кого не лень: сегодня — Цукерберга, завтра — юристов Трампа, Мюллера, послезавтра — сына Трампа… «Скажите нам, положа руку на библию, что вы там замышляли против нашей страны?!» И обычно все это шло в одностороннем порядке: демократы мочили администрацию Трампа, республиканцев и других разных людей. Но пришло время для ответного хода. Линдси Грэм — человек своеобразный, это он требовал, чтобы спецслужбы США внимательно проверили футбольный мяч, который Путин подарил Трампу в прошлом году, так как считал, что он напичкан жучками. Грэм — сенатор, возглавляет в верхней палате Конгресса судебный комитет. И он говорит, что пришло время вызвать Обаму и заслушать его в связи с 2016 годом и президентской кампанией. Ему хочется понять, кто отдавал распоряжение бывшему директору ФБР Джеймсу Коми, кто отдавал приказы по слежке за Трампом и его штабом. Грэм хочет вызвать и Коми, и его зама Маккейба, и бывшего директора ЦРУ, и бывшего директора нацразведки. Пусть все дадут показания, чтобы установить истоки расследования Мюллера. Грэм отчасти прав, без Обамы и интересов демократической партии ничего бы не было. Шоу обещает быть очень ярким.

Трампа обвинили в публичном харассменте представителей прессы. Александр Малькевич. ФАН-ТВ

Шоу продолжается, или Как проходит праймериз демократов

Теперь о другом шоу, которое перманентно продолжается в течение полутора лет в США. Это — избирательная кампания. Стараюсь вам периодически рассказывать о праймериз демократов. Они пытаются отобрать из толпы своих персонажей кого-то, кто бросит вызов Трампу. Пока лидирует Джо Байден, мой любимец. Напоминаю, в следующем году ему исполнится 78 лет — самое время становиться президентом США. Если деменция не помешает. Есть еще другой харизматик Берни Сандерс — он, кстати, еще на год старше Байдена, но пока что уступает ему. Мне просто интересно, к весне следующего года, когда будет съезд Демократической партии, что все они будут нести? Потому что Сандерс вышел в Twitter и заявил: «Мы должны легализовать марихуану на национальном уровне и отказаться от всех вынесенных приговоров».
 

Сенатор от штата Нью-Йорк Кирстен Джилибрант сошла с дистанции, не может больше участвовать. Написала, что гордится командой и всем, чего достигли. Человек с нулевым рейтингом уходит из борьбы, но при этом какой пафос! И по традиции комментарий от Дональда Трампа. Он написал, что ему грустно, что она ушла, и он очень рад, что демократы так и не узнали, что именно Джилибрант была тем самым кандидатом, которого он больше всех боялся. Но теперь все будет хорошо.

Трампа обвинили в публичном харассменте представителей прессы. Александр Малькевич. ФАН-ТВ

Троллинг над Хиллари Клинтон

Ну, и к вопросу троллинга. Похулиганили эсэмэмщики Трампа. Несколько дней на официальном сайте его избирательной кампании появлялась заставка с трибуной, за которой стояла Хиллари Клинтон, на фоне Капитолия, с микрофоном, президентской печатью и надписью «404 страница не найдена». Но это была издевка, глумление, потому что дальше под картинкой располагалась подпись «Ой, странно, вы видите то, чего не существует, попробуйте перейти на нашу страницу» и ссылка на настоящий сайт.

Избирательная комиссия идет, а избирком не работает

Еще немножко об американских выборах. Мы тут российские избирательные комиссии поругиваем, претензии к избиркому. В Штатах есть федеральная избирательная комиссия, американский ЦИК. И он приостановил свою работу. Кампания идет полным ходом, а избирательная комиссия не работает, потому что не хватает членов избиркома. Один из них ушел в отставку. Всего было шесть человек, а осталось три. Должно же быть минимум четыре, чтобы аппарат работал. Дальше получается проблема, потому что три оставшихся — республиканцы. Значит, остальные, по идее, должны представлять демократов. Но Сенат не пропускает их, получается забавный тупик. Вот такой бардак происходит в избирательной системе страны, которая всех нас поучает.

Трампа обвинили в публичном харассменте представителей прессы. Александр Малькевич. ФАН-ТВ

Власти Нью-Йорка хотят упразднить образовательные программы для одаренных детей

Еще два прекрасных сообщения из Нью-Йорка. Мои любимые американские законы. Мэр Нью-Йорка Билл Деблазио решил, что нужно выступить за «десегрегацию системы образования». Власти города хотят упразднить образовательные программы для одаренных детей по соображениям политкорректности. Оказывается, среди одаренных детей, которых учили бесплатно или с большими скидками, было непропорционально много белых детей и азиатов. А это может быть воспринято как дискриминация.

За изнасилование пьяных девушек злоумышленникам не «светит» статья

Нью-Йорк продолжает жечь. Мэр высказался, теперь вступил в дело окружной прокурор Манхэттена. Он тоже опубликовал свои разъяснения, но про другое — про пьяных девушек. Сообщил, что действие статьи за изнасилование на них больше не распространяется. Дело в том, что местные законы квалифицируют опьянение как беспомощное состояние. То есть, если злодей воспользовался беспомощным состоянием жертвы, это отягчало произошедшее. А теперь окружной прокурор разъяснил, что если жертва добровольно принимала алкоголь и пришла в состояние сильного опьянения, то все. Даже если другая сторона понимала, что жертва в беспомощном состоянии. Окружной прокурор сказал: «Мой офис будет отклонять подобные заявления». Предположим, девушка, женщина по каким-то причинам оказалась в состоянии «перебравшей», этим воспользовались различные злоумышленники, после чего они выходят, потирая руки, и говорят: «Такие законы у нас, нечего пить было». Это мне напоминает известные корявые размышления доморощенных убогих философов о том, что короткую юбку надела — виновата. Нью-Йорк, наши дни, Америка!

Трампа обвинили в публичном харассменте представителей прессы. Александр Малькевич. ФАН-ТВ

Дональда Трампа обвинили в публичном харассменте представителей прессы

Теперь еще немного о харассменте. О публичном харассменте представителей прессы. Я постоянно рассказываю о том, что у Трампа сильные эсэмэмщики, неплохие пиарщики, но и юристы оказались тоже очень даже ничего. Два с половиной года Трампа и его администрацию мочит американская либеральная пресса. Причем зачастую самым гнусным образом: сговор Трампа с Россией например. А еще недавно телеканал CNBC поделился сенсацией — Трамп получал кредиты от россиян через Deutsche Bank. Правда, ничего не предъявили и после обращения юристов Трампа вынуждены были даже извиниться. И что стала делать команда Трампа? Они начали заниматься тем же, чем либеральные журналисты занимались в отношении консерваторов, — стали выискивать разные записи в соцсетях 5-летней, 10-летней давности и предъявлять их. Причем эти твиты были антисемитскими, российскими, их теперь публикуют и вынуждают, ну, в частности The New York Times, увольнять за это сотрудников. И тут прогрессивная общественность взвыла, Дональда Трампа обвинили в публичном харассменте представителей прессы: «Как его соратники посмели распространять частную информацию о журналистах, их собственные твиты — это нарушение права на личную жизнь». И я должен опять просмаковать. The New York Times опубликовало публичное письмо, и там было сказано примерно следующее: «Журналисты имеют право копаться в «грязном белье» политиков, а вот наоборот — нельзя. Власть не имеет права разбираться в «грязном белье» журналистов, журналисты выше этого, они не могут быть подотчетными обществу». А как это не могут?! Могут и обязаны!

Американцы будут использовать фейковые страницы в соцсетях

И еще немного о двойных стандартах американцев. США будут использовать фейковые страницы в соцсетях, но только с благими целями — для проверки людей, въезжающих в их страну. Министерство внутренней безопасности разрешило сотрудникам миграционной службы США отслеживать информацию об иностранцах, которые хотят получать визу, грин-карту, гражданство, с помощью фейковых аккаунтов. Уже в июне государственный департамент США ввел такую практику — подаешь документы на американскую визу, предоставляй свои имена в социальных сетях. И теперь разрешено официально рассматривать все это с помощью поддельных учетных записей. Twitter, Facebook, в том числе по требованию властей США, блокировали и блокируют сотни аккаунтов, которые подрывают основы демократии, политические позиции, управляются китайским, русским, иранским правительством. То есть китайцы, русские, другие делают фейки, чтобы навредить, и только настоящие американские фейки сделаны для благих целей.

Трампа обвинили в публичном харассменте представителей прессы. Александр Малькевич. ФАН-ТВ

Главный редактор «Медузы» выступит на российском медиафоруме

Ну и еще две новости в завершение программы про СМИ, которые работают с Россией и против России. Интернет-издание «Медуза». Главный редактор Иван Колпаков активно пробует себя в качестве лектора. Он собрался 13-14 октября выступить в Киеве и там поделиться опытом, рассказать, как нужно информационно бороться с Россией. Ему не дали. То есть украинские националисты сорвали выступление Колпакова в Киеве, угрожали ему, организаторам. Получается какая-то ерунда. Он с чистым сердцем и открытой душой хотел сплотить силы вместе — не дали, не пустили. Зато отличился Красноярский край. Там в начале октября, причем при поддержке администрации, за бюджетные деньги, назначен медиафорум «Енисей». Заявлены два хедлайнера — Ирада Зейналова и Иван Колпаков. Ирада Зейналова, правда, через соцсети сообщила, что ничего не знает об этом. Зато вот Колпаков, руководитель антироссийского СМИ, должен выступать с лекциями в сердце Сибири за бюджетные деньги, учить региональных журналистов, как «любить Россию», как хватать за различные части тела своих сотрудниц. Я считаю, «отличный выбор», обратился уже и к губернатору края как член Общественной палаты России, буду обращаться и в другие инстанции. Хочу узнать гонорар Колпакова, сколько из бюджета края ему заплатят за вот эти глубинные знания.

Новый медиапроект в России от Конгресса США

Началась осень, и со 2 сентября заработал на территории России еще один проект «Радио Свобода». Уж извините, что пиарю, просто мне несколько странно все это. У «Радио Свобода» есть куча «дочек», которые окучивают по территориальному признаку различные макрорегионы нашей страны, рассказывают, как мы плохо живем. Мы можем себе представить, чтобы в США появились «Нью-Йорк-реалии», «Лос-Анджелес-реалии», «Майами-реалии», «Чикаго-реалии»? Был же проект USA Really, который закатали в асфальт как российскую пропаганду. То есть там это пропаганда, а здесь — «луч света и добра, который призван осветить наше темное царство». И у них получается. С этим нам и жить в самой либеральной стране с точки зрения свободы слова.

 



Комментарии

Комментарии для сайта Cackle


Читайте также

В тренде на этой неделе

Харьковское сражение. Вынужденная сдача Харькова в октябре 1941 года

OPAL раздора. «Приятный газовый сюрприз» для Украины и проблема для Европы

Жители Херсона активно присоединились к всеукраинскому маршу в защиту животных

IAA 2019: об’єми замовлень на рішення Bosch для електромобілів досягли 13 мільярдів євро

Загрузка...
Новости последнего часа со всей страны в непрерывном режиме 24/7 — здесь и сейчас с возможностью самостоятельной быстрой публикации интересных "живых" материалов из Вашего города и региона. Все новости, как они есть — честно, оперативно, без купюр.

News-Life — паблик новостей в календарном формате на основе технологичной новостной информационно-поисковой системы с элементами искусственного интеллекта, тематического отбора и возможностью мгновенной публикации авторского контента в режиме Free Public. News-Life — ваши новости сегодня и сейчас. Опубликовать свою новость в любом городе и регионе можно мгновенно — здесь.
© News-Life — оперативные новости с мест событий по всей Украине (ежеминутное обновление, авторский контент, мгновенная публикация) с архивом и поиском по городам и регионам при помощи современных инженерных решений и алгоритмов от NL, с использованием технологических элементов самообучающегося "искусственного интеллекта" при информационной ресурсной поддержке международной веб-группы 123ru.net в партнёрстве с сайтом SportsWeek.org и проектом News24.

Загрузка...
Любая страна – это люди, а не только политика и власть. Украина – не исключение! Слово каждого – важно именно сегодня и сей час, ведь время - не повторится никогда! Сделаем нашу с Вами страну – круче, богаче, лучше, вместе и уже сегодня! Для нас – важен каждый человек и каждая секунда. Мы делаем живые новости каждый час, в новом современном формате, ежесекундно, вместе с Вами! News-Life – живые новости по-русски из регионов в прямом эфире. Добавить Вашу новость без модерации и цензуры на Ньюс-Лайф (в любом городе Украины) можно мгновенно – здесь и сейчас.