Поиск города

Ничего не найдено

А город подумал...

0170

Два интересных события произошли практически одновременно на этой неделе:

— в Черном море начались провокационные учения стран НАТО "Си Бриз", в которых приняли участие около 3000 военнослужащих из 19 стран этого самого НАТО

— на полигоне в Крыму одновременно десантировались 2500 человек личного состава из дивизии ВДВ в Иваново и бригады ВДВ в Ульяновске. В данной операции было задействовано 40 самолетов Ил–76 Военно–транспортной авиации ВС России.

Намек более чем прозрачный:

1. Если понадобится, для противодействия агрессивным поползновениям НАТО в Черном море можно противопоставить не только корабли и личный состав Черноморского флота, но и подразделения ВДВ и десантно–штурмовые войска, причем в значительно большем количестве — гораздо ближе к месту учений, в Новороссийске, например, дислоцируется 7–й дивизия ВДВ. Но, судя по всему, соединения ВДВ в центральной части России готовят к боевым действиям в отдаленных регионах. По большей части — южных. На всякий случай.

2. Предельно ясный сигнал подан «партнерам», копошащимся вокруг Крыма со своими кораблями и войсками. Крым — не просто площадка для приземления, это обозначение, что десантники могут внезапно объявиться подобным образом в любой другой ближайшей зоне, где НАТО попытается угрожать России, например в Мариуполе, Херсоне, Одессе или Николаеве. Будем надеяться, что «партнеры» намек поймут, и никакой необходимости совершать что–либо подобное не возникнет.

А пока МО РФ сообщило: Второй этап совместного учения ВДВ и военно–транспортной авиации ВКС России начался на аэродромах в Иванове и Ульяновске. Экипажи самолетов Ил–76МД высадили десантно–штурмовые подразделения с боевой техникой на площадки приземления Найманская и Охчи–Оба в Крыму, где разыгран эпизод по захвату и уничтожению объектов условных бандформирований.

Написал Stas_II на fognews.d3.ru / комментировать




Комментарии

Комментарии для сайта Cackle


Читайте также

В тренде на этой неделе

"Вместе легче побеждать" - призвали поддержать языковой закон

Вместе легче побеждать - призывают отметить вступление в силу языкового закона

"Разом легше перемагати" - закликали підтримати мовний закон

Зеленский уже пригрозил новому главе Херсонской ОГА увольнением

Загрузка...
Новости последнего часа со всей страны в непрерывном режиме 24/7 — здесь и сейчас с возможностью самостоятельной быстрой публикации интересных "живых" материалов из Вашего города и региона. Все новости, как они есть — честно, оперативно, без купюр.

News-Life — паблик новостей в календарном формате на основе технологичной новостной информационно-поисковой системы с элементами искусственного интеллекта, тематического отбора и возможностью мгновенной публикации авторского контента в режиме Free Public. News-Life — ваши новости сегодня и сейчас. Опубликовать свою новость в любом городе и регионе можно мгновенно — здесь.
© News-Life — оперативные новости с мест событий по всей Украине (ежеминутное обновление, авторский контент, мгновенная публикация) с архивом и поиском по городам и регионам при помощи современных инженерных решений и алгоритмов от NL, с использованием технологических элементов самообучающегося "искусственного интеллекта" при информационной ресурсной поддержке международной веб-группы 123ru.net в партнёрстве с сайтом SportsWeek.org и проектом News24.

Загрузка...
Любая страна – это люди, а не только политика и власть. Украина – не исключение! Слово каждого – важно именно сегодня и сей час, ведь время - не повторится никогда! Сделаем нашу с Вами страну – круче, богаче, лучше, вместе и уже сегодня! Для нас – важен каждый человек и каждая секунда. Мы делаем живые новости каждый час, в новом современном формате, ежесекундно, вместе с Вами! News-Life – живые новости по-русски из регионов в прямом эфире. Добавить Вашу новость без модерации и цензуры на News-Life (в любом городе Украины) можно мгновенно – здесь и сейчас.