Апрель 2018
Май 2018
Июнь 2018
Июль 2018
Август 2018
Сентябрь 2018
Октябрь 2018
Ноябрь 2018
Декабрь 2018
Январь 2019
Февраль 2019
Март 2019Апрель 2019Май 2019Июнь 2019Июль 2019Август 2019Сентябрь 2019
1234567891011121314151617
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

Поиск города

Ничего не найдено

СБУ задержала харьковчанку, незаконно поставлявшую продукты в «Л/ДНР»

00
СБУ задержала харьковчанку, незаконно поставлявшую продукты в «Л/ДНР»
Жительница Харькова организовала схему незаконной продажи продуктов питания на оккупированные территории через РФ. Сотрудники Службы безопасности Украины задержали одну из организаторов схемы незаконной поставки продуктов питания на временно оккупированные территории Донецкой и Луганской областей и незаконного возмещения НДС из госбюджета. Об этом сообщили в пресс-службе СБУ «Следователи спецслужбы установили, что жительница Харькова возглавляла финансовую деятельность двух украинских коммерческих структур, которые специализировались на экспорте продуктов питания. Под видом экспортных операций представители этих предприятий переправляли товары в ОРДЛО по схеме «прерванного транзита» через территорию РФ», - отметили в СБУ. Только по одному из контрактов на поставку продуктов питания якобы в одну из африканских стран они получили возмещение налога на добавленную стоимость на общую сумму почти восемь миллионов гривен. «Для того чтобы избежать уголовной ответственности директор скрывалась на временно оккупированной территории Донецкой области», - подчеркнули в спецслужбе. Силовики задержали ее в пограничном пункте пропуска «Гоптовка» при въезде в Украину. «Сейчас следователи СБУ сообщили задержанной о подозрении по ч. 5 ст. 191 (присвоение, растрата имущества или завладение им путем злоупотребления служебным положением в особо крупных размерах) и ч. 2 ст. 366 (служебный подлог) УК Украины. Днепровский районный суд Киева избрал ей меру пресечения в виде содержания под стражей», - резюмировали в Службе безопасности Украины. Читайте также: на «Гоптовке» задержали женщину, разыскиваемую за несколько преступлений. Источник: 057.ua


Комментарии

Комментарии для сайта Cackle


Читайте также

В тренде на этой неделе

Реконструкторы из Пскова отправятся на фестиваль «Поле Куликово»

Харьковское сражение. Вынужденная сдача Харькова в октябре 1941 года

Жители Херсона активно присоединились к всеукраинскому маршу в защиту животных

Международный военно-исторический фестиваль «Поле Куликово» стартует 19 сентября

Загрузка...
Новости последнего часа со всей страны в непрерывном режиме 24/7 — здесь и сейчас с возможностью самостоятельной быстрой публикации интересных "живых" материалов из Вашего города и региона. Все новости, как они есть — честно, оперативно, без купюр.

News-Life — паблик новостей в календарном формате на основе технологичной новостной информационно-поисковой системы с элементами искусственного интеллекта, тематического отбора и возможностью мгновенной публикации авторского контента в режиме Free Public. News-Life — ваши новости сегодня и сейчас. Опубликовать свою новость в любом городе и регионе можно мгновенно — здесь.
© News-Life — оперативные новости с мест событий по всей Украине (ежеминутное обновление, авторский контент, мгновенная публикация) с архивом и поиском по городам и регионам при помощи современных инженерных решений и алгоритмов от NL, с использованием технологических элементов самообучающегося "искусственного интеллекта" при информационной ресурсной поддержке международной веб-группы 123ru.net в партнёрстве с сайтом SportsWeek.org и проектом News24.

Загрузка...
Любая страна – это люди, а не только политика и власть. Украина – не исключение! Слово каждого – важно именно сегодня и сей час, ведь время - не повторится никогда! Сделаем нашу с Вами страну – круче, богаче, лучше, вместе и уже сегодня! Для нас – важен каждый человек и каждая секунда. Мы делаем живые новости каждый час, в новом современном формате, ежесекундно, вместе с Вами! News-Life – живые новости по-русски из регионов в прямом эфире. Добавить Вашу новость без модерации и цензуры на Ньюс-Лайф (в любом городе Украины) можно мгновенно – здесь и сейчас.