Добавить новость
Sponsored

Поиск города

Ничего не найдено

Жена первого зама мэра Ирпеня умерла от коронавируса после родов

039
Жена первого зама мэра Ирпеня умерла от коронавируса после родов
Наталья Маркушина, супруга первого заместителя Ирпенского городского головы Александра Маркушина, скончалась в Германии от осложнений, вызванных коронавирусом. Ей было 34 года.  Об этом идет речь в сюжете ТСН. Известно, что на момент заражения COVID-19 женщина была на последнем месяце беременности. В немецкую клинику ее привезли уже в тяжелом состоянии. Наталья родила сына - мальчика назвали Марком. Подчеркивается, что здоровье ребенка удовлетворительное. Ухудшение состояния украинки наступило после родов. Тогда Маркушину перевели на аппарат искусственного дыхания. Спустя три недели без сознания ее госпитализировали в клинику в Германии. Спустя 10 дней, в ночь на 24 сентября она скончалась. Ранее сообщалось, что во Львовской области от коронавируса умерла 67-летняя депутат Львовского областного совета от Европейской солидарности Мирослава Лисна.  


Комментарии

Комментарии для сайта Cackle


Читайте также

В тренде на этой неделе

Зоны карантина: в Украине вступили в силу новые ограничения

В Украине начинает действовать новое карантинное зонирования: «красных» городов стало больше

В Украине начали действовать новые карантинные зоны

С сегодняшнего дня в Украине начало действовать новое карантинное зонирование

Загрузка...
Новости последнего часа со всей страны в непрерывном режиме 24/7 — здесь и сейчас с возможностью самостоятельной быстрой публикации интересных "живых" материалов из Вашего города и региона. Все новости, как они есть — честно, оперативно, без купюр.


News-Life — паблик новостей в календарном формате на основе технологичной новостной информационно-поисковой системы с элементами искусственного интеллекта, тематического отбора и возможностью мгновенной публикации авторского контента в режиме Free Public. News-Life — ваши новости сегодня и сейчас. Опубликовать свою новость в любом городе и регионе можно мгновенно — здесь.
© News-Life — оперативные новости с мест событий по всей Украине (ежеминутное обновление, авторский контент, мгновенная публикация) с архивом и поиском по городам и регионам при помощи современных инженерных решений и алгоритмов от NL, с использованием технологических элементов самообучающегося "искусственного интеллекта" при информационной ресурсной поддержке международной веб-группы 123ru.net в партнёрстве с сайтом SportsWeek.org и проектом News24.