Добавить новость
Sponsored

Поиск города

Ничего не найдено

Подарила жизнь ценой своей собственной: молодая украинка не смогла побороть вирус

021
Подарила жизнь ценой своей собственной: молодая украинка не смогла побороть вирус

В ночь на 24 сентября, проведя 10 дней в клинике в Германии, от последствий китайского вируса не стало супруги заместителя мэра Ирпеня Александра Маркушина - Натальи.

Женщина была на последнем месяце беременности, когда заразилась. В столичный роддом ее привезли уже в тяжелом состоянии. Ослабленный после родов организм не смог в полной мере дать отпор "заразе". Наталью перевели на аппарат искусственного дыхания, но спустя три недели без сознания госпитализировали в немецкую клинику.

Родившийся малыш, которого назвали Марком, находится в удовлетворительном состоянии.

О гибели Натальи у себя на страничке в соцсети Фейсбук сообщил Владимир Карплюк, коллега Ирпенского городского главы.

"Мне никогда не было так больно писать... Сегодня отошла в Вечность прекрасный человек - Наталья Маркушина - жена моего друга, первого заместителя Ирпенского городского головы Александра Маркушина. Наталья Александровна ценой своей жизни подарила жизнь своему сыну. Ее знали в Ирпене как профессионального нотариуса и настоящего профессионала, которая всегда помогала тысячам простых людей в решении их проблем", - говорится в сообщении.

Пользователи также выразили свои соболезнования, прокомментировав этот пост:

  • "Плачу вместе с вами! Дай Бог силы Вам перенести это горе!"
  • "Ми розділяємо з Вами горе...Дуже тяжко підібрати слова... Вічна пам’ять Наталії. Тримайся Олександр. Дай Бог тобі і твої родині сил..."
  • "Горько и печально что так рано уходят молодые, да еще и остается маленький сынишка((((".

Полный текст материала с ФОТО и ВИДЕО читайте на нашем сайте.



Комментарии

Комментарии для сайта Cackle


Читайте также

В тренде на этой неделе

В Украине обновили зоны карантина – кто оказался в "красной"

В Украине обновили список карантинных зон

В Украине обновлены эпидемическое зонирование: кто попал в «красную зону»

В Украине обновлено эпидемическое зонирование: кто попал в «красную зону»

Загрузка...
Новости последнего часа со всей страны в непрерывном режиме 24/7 — здесь и сейчас с возможностью самостоятельной быстрой публикации интересных "живых" материалов из Вашего города и региона. Все новости, как они есть — честно, оперативно, без купюр.


News-Life — паблик новостей в календарном формате на основе технологичной новостной информационно-поисковой системы с элементами искусственного интеллекта, тематического отбора и возможностью мгновенной публикации авторского контента в режиме Free Public. News-Life — ваши новости сегодня и сейчас. Опубликовать свою новость в любом городе и регионе можно мгновенно — здесь.
© News-Life — оперативные новости с мест событий по всей Украине (ежеминутное обновление, авторский контент, мгновенная публикация) с архивом и поиском по городам и регионам при помощи современных инженерных решений и алгоритмов от NL, с использованием технологических элементов самообучающегося "искусственного интеллекта" при информационной ресурсной поддержке международной веб-группы 123ru.net в партнёрстве с сайтом SportsWeek.org и проектом News24.