Добавить новость
Sponsored

Поиск города

Ничего не найдено

Больницы Херсонщины и обещания нардепа Владимира Иванова

061

Не везет херсонскому нардепу Владимиру Иванову (185 округа) с любовью народной. Не успела утихнуть волна по поводу отсутствие с его стороны помощи своим избирателям, о чем рассказал председатель Генического райсовета Андрей Евстратов, как начинает подниматься новая.

Напомним, не так давно народного избранника «прокатили» за его нерасторопность в делах, напрямую связанных с его депутатскими обязанностями:

«Важные вопросы о ситуации о борьбе с коронавірусом, заполнении местных бюджетов, работе всех услуг, учреждений, предприятий и учреждений Генического района в Карантинных условиях и после их завершения. Сегодня есть много вопросов, на которые мы не можем дать полные ответы.

К сожалению, пока мы не чувствуем поддержки и помощи со стороны Кабинета Министров Украины. Хочу передать привет нашему депутату мажоритарщику (ред.) Владимиру Иванову! О! Где ты? Люди ждут от вас конкретных дел!»

Те конкретные дела, о которых упомянул в своей публикации председатель Генического райсовета, судя по всему, имеют продолжение, столь же неприглядное, как и  вся деятельность нардепа Иванова в избирательном округе. Как оказалось, слуга народа оказался скор на обещания родному региону, но не на их реализацию на практике.

Небольшой экскурс в события месячной давности.

15 апреля на официальной страничке народного депутата Украины Владимира Иванова появилась информация, в которой, со всей официальностью, было изложено:

«10 000 000 гривен по моему представлению уже в ближайшее время поступят в районные бюджеты нашего 185 избирательного округа.

Принял решение о распределении государственной субвенции между больницами, которые неоднократно обращались ко мне за помощью в условиях пандемии.

Которые обеспечат эти средства?

????В Геническую ЦРБ будет приобретено 3 аппарата искусственной вентиляции легких и 8 мониторов пациента. Отдельно для ПМСП будет приобретено 1 тыс респираторов и 2 тыс комплектов индивидуальной защиты.

????Верхнерогачицкая ЦРБ получит видеоскопичную систему с гастроскопом и колоноскопом.

????В Ивановскую ЦРБ будет приобретен аппарат искусственной вентиляции легких, концентраторы кислорода, мониторы пациента, электроотсы и систему компьютерной радиографии.

????Каховская ЦРБ получит биохимический и газовый анализаторы, мониторы пациента, шприцевые дозаторы, инфракрасные бесконтактные термометры и комплект оборудования для реабилитации.

????Нижнесирогозская ЦРБ — 2 аппарата искусственной вентиляции легких, мониторы пациента, кислородные концентраторы, шприцевые дозаторы, дефибриллятор, электрические аспираторы и спирограф.

????Новотроицкая ЦРБ — аппарат искусственной вентиляции легких, концентратор кислорода, видеофиброколоноскоп и цистоскоп. Также будет приобретено оборудование для оснащения 10 автоматизированных рабочих мест врачей».

На поверку имеем – Геническая райбольница до сих пор не получила ни одного аппарата искусственной вентиляции легких.

О том, что региональные власти не могут в полном объеме решить проблему с обеспечением больниц, мы сегодня смолчим. Достаточно и того, что,  согласно карте медицинского обеспечения от YouControl, Херсонщина сейчас является лидером по Украине по уровню обеспеченности средствами индивидуальной защиты. Это, как сообщается, единственная область, которая имеет запас защиты на 30 дней вперед.

Сейчас речь идет о нардепе от Херсонщины Владимире Иванове.

Уважаемый слуга народа, вы до сих пор не выполнили своего обещания, данного избирателям. Вы пообещали выделить 10 млн. грн. на закупку оборудования для больниц, и в том числе 3 аппаратов ИВЛ и 8 мониторов пациента для Генической центральной районной больницы. Больница ничего не получала.

Умение давать слово не кривя душой, и держать его – это и есть высшее проявление профессионализма государственного деятеля.

Стас Хуповец

Сообщение Больницы Херсонщины и обещания нардепа Владимира Иванова появились сначала на Новости Херсонщины.



Комментарии

Комментарии для сайта Cackle


Читайте также

В тренде на этой неделе

Отдых в Украине летом 2020: куда поехать и что посмотреть

«Нанотехнологии» добрались до Генического района

"Нанотехнологии" добрались до Генического района

На Херсонщине штрафуют "безмасочных" людей

Загрузка...
Новости последнего часа со всей страны в непрерывном режиме 24/7 — здесь и сейчас с возможностью самостоятельной быстрой публикации интересных "живых" материалов из Вашего города и региона. Все новости, как они есть — честно, оперативно, без купюр.

News-Life — паблик новостей в календарном формате на основе технологичной новостной информационно-поисковой системы с элементами искусственного интеллекта, тематического отбора и возможностью мгновенной публикации авторского контента в режиме Free Public. News-Life — ваши новости сегодня и сейчас. Опубликовать свою новость в любом городе и регионе можно мгновенно — здесь.
© News-Life — оперативные новости с мест событий по всей Украине (ежеминутное обновление, авторский контент, мгновенная публикация) с архивом и поиском по городам и регионам при помощи современных инженерных решений и алгоритмов от NL, с использованием технологических элементов самообучающегося "искусственного интеллекта" при информационной ресурсной поддержке международной веб-группы 123ru.net в партнёрстве с сайтом SportsWeek.org и проектом News24.