Поиск города

Ничего не найдено

Семью расстреляли на пляже в Чернигове: хоронил весь город, раскрыта причина расправы

06
Семью расстреляли на пляже в Чернигове: хоронил весь город, раскрыта причина расправы

Стало известно о трагической гибели супругов из Чернигова Валерии Пацкан и Алексея Сидоренко

17 августа они отдыхали неподалеку от оздоровительного комплекса «Княжий град», на улице Набережной на пляже. И хотя погода испортилась супруги остались побыть вдвоем, а за их дочерью заехали бабушка с дедушкой, пишет КП.

Спустя несколько часов мать женщины им позвонила, поскольку забыла курточку внучки, но телефон уже не отвечал.

Супругов в упор из пистолета расстреляли местные бандиты. Валерии выстрелили в спину и затылок, Алексею — в спину и лоб. Пальбу услышали местные жители и вызвали полицию и скорую. Однако помочь супругам уже никто не мог – они погибли практически мгновенно.

Преступников задержали спустя несколько часов, но весь цинизм преступления заключается в том, что злоумышленники лишили целую семью жизни ради их старой машины.

На похороны сошелся весь город.

30-летняя Валерия и 40-летний Алексей из Чернигова прожили вместе уже почти десять лет. Познакомились в компании общих друзей. Жили супруги душа в душу.

Они растили восьмилетнюю дочку (в этом году она перешла в третий класс), вели общий бизнес. Все у них в семье всегда было четко и слаженно: вместе на работе, вместе – на отдыхе. Выходные обязательно старались провести на природе.

«Это была настолько образцово-показательная семья, что и представить себе трудно в наше время. Они как в сказке — всегда были вместе, веселые, позитивные. Я ни разу в жизни не видела, чтобы Лера была угрюмой или не в настроении. Утром Майю привезут в школу, после уроков – встречают, никогда не расставались. Вот и умерли в один день…», — сообщила Анна Головань, мама одноклассника маленькой Майи.

Сейчас маленькую Майю воспитывают бабушка и дедушка. Люди они еще не старые, и шестидесяти нет.

Напомним, жуткий расстрел на фестивале потряс страну.

Также мы писали о расстреле возлюбленной пары под Киевом.

Как сообщала Politeka, ночью в Киеве произошла погоня со стрельбой.

Источник: Политека.



Комментарии

Комментарии для сайта Cackle


Читайте также

В тренде на этой неделе

Городу-побратиму Ульяновска Гомелю исполнилось 677 лет

Прогноз погоды на 14 сентября: не забудьте взять с собой зонтик

ДРЕВНЯЯ РОССИЙСКАЯ ИСТОРИЯ ОТ НАЧАЛА РОССИЙСКОГО НАРОДА ДО КОНЧИНЫ ВЕЛИКОГО КНЯЗЯ ЯРОСЛАВА ПЕРВОГО. Глава 10 и 11.

МАЗ ищет партнеров по обслуживанию спецтехники в Украине

Загрузка...
Новости последнего часа со всей страны в непрерывном режиме 24/7 — здесь и сейчас с возможностью самостоятельной быстрой публикации интересных "живых" материалов из Вашего города и региона. Все новости, как они есть — честно, оперативно, без купюр.

News-Life — паблик новостей в календарном формате на основе технологичной новостной информационно-поисковой системы с элементами искусственного интеллекта, тематического отбора и возможностью мгновенной публикации авторского контента в режиме Free Public. News-Life — ваши новости сегодня и сейчас. Опубликовать свою новость в любом городе и регионе можно мгновенно — здесь.
© News-Life — оперативные новости с мест событий по всей Украине (ежеминутное обновление, авторский контент, мгновенная публикация) с архивом и поиском по городам и регионам при помощи современных инженерных решений и алгоритмов от NL, с использованием технологических элементов самообучающегося "искусственного интеллекта" при информационной ресурсной поддержке международной веб-группы 123ru.net в партнёрстве с сайтом SportsWeek.org и проектом News24.

Загрузка...
Любая страна – это люди, а не только политика и власть. Украина – не исключение! Слово каждого – важно именно сегодня и сей час, ведь время - не повторится никогда! Сделаем нашу с Вами страну – круче, богаче, лучше, вместе и уже сегодня! Для нас – важен каждый человек и каждая секунда. Мы делаем живые новости каждый час, в новом современном формате, ежесекундно, вместе с Вами! News-Life – живые новости по-русски из регионов в прямом эфире. Добавить Вашу новость без модерации и цензуры на Ньюс-Лайф (в любом городе Украины) можно мгновенно – здесь и сейчас.