Добавить новость
Персональные новости

Поиск города

Ничего не найдено

"Борисполь" вошел в десятку лучших аэропортов Восточной Европы

022

Усик вернулся в Украину: какой сюрприз ждал чемпиона в Борисполе

В популярном супермаркете цена на сыр резко увеличилась по дороге от полки к кассе: "Прибыльная схема"

Усик вернулся в Киев после триумфальной победы в Лондоне (фото)

Обновление положения о военной службе в ВСУ: что изменится для украинцев

Международный аэропорт "Борисполь" вошел в топ-10 среди лучших аэропортов Восточной Европы по результатам рейтинга The World's Best Airports in 2021 британской консалтинговой компании Skytrax. Об этом говорится в сообщении на сайте компании, передают Українські Новини.

"Борисполь" занял пятое место среди лучших аэропортов Восточной Европы. Первенство в рейтинге этого региона осталось за Будапештом, второе место – за Бухарестом, и замыкает тройку лидеров Таллинн. Также в десятку лучших вошли аэропорты Риги, Тбилиси, Белграда, Братиславы, Загреба, и на последнем месте оказалась София.

Лучшие аэропорты Восточной Европы 2021. Фото: worldairportawardsЛучшие аэропорты Восточной Европы 2021. Фото: worldairportawards

В рейтинге лучших аэропортов Европы 2021 победителем стал Мюнхен. За ним по нисходящей расположились Цюрих, лондонский Хитроу, Схипхол в Амстердаме, Хельсинки-Вантаа, Париж CDG, Франкфурт, Стамбул, Копенгаген. Замыкает десятку лучших Барахас в Мадриде.

Как сообщали Українські Новини, в январе-июне 2021 года международный аэропорт "Борисполь" увеличил пассажиропоток на 35%, до 3,397 млн пассажиров по сравнению с аналогичным периодом 2020 года.

При этом впервые с началом карантина аэропорт "Борисполь" стал наращивать пассажиропоток с марта 2021 года.

Также Международный аэропорт "Борисполь" упростил процедуру и ускорил прохождение контроля на входах в терминал D, где теперь сотрудники проверяют только паспорта пассажиров и посадочные талоны/билеты, а  рентгено-телевизионные интроскопы убраны.

Комментарии

Комментарии для сайта Cackle

Читайте также

В тренде на этой неделе

Усик вернулся в Киев после триумфальной победы в Лондоне (фото)

В популярном супермаркете цена на сыр резко увеличилась по дороге от полки к кассе: "Прибыльная схема"

Боксер Александр Усик вернулся в Украину

Из международного аэропорта «Борисполь» можно будет улететь в Ташкент: расписание рейсов

Загрузка...


Загрузка...
Новости последнего часа со всей страны в непрерывном режиме 24/7 — здесь и сейчас с возможностью самостоятельной быстрой публикации интересных "живых" материалов из Вашего города и региона. Все новости, как они есть — честно, оперативно, без купюр.



News-Life — паблик новостей в календарном формате на основе технологичной новостной информационно-поисковой системы с элементами искусственного интеллекта, тематического отбора и возможностью мгновенной публикации авторского контента в режиме Free Public. News-Life — ваши новости сегодня и сейчас. Опубликовать свою новость в любом городе и регионе можно мгновенно — здесь.
© News-Life — оперативные новости с мест событий по всей Украине (ежеминутное обновление, авторский контент, мгновенная публикация) с архивом и поиском по городам и регионам при помощи современных инженерных решений и алгоритмов от NL, с использованием технологических элементов самообучающегося "искусственного интеллекта" при информационной ресурсной поддержке международной веб-группы 123ru.net в партнёрстве с сайтом SportsWeek.org и проектом News24.


Владимир Зеленский в Украине


Светские новости



Сегодня в Украине


Другие новости дня



Все города России от А до Я