Добавить новость
Персональные новости

Поиск города

Ничего не найдено

Правила въезда в Украину ужесточились: о чем нужно знать днепрянам

017
Правила въезда в Украину ужесточились: о чем нужно знать днепрянам

В популярном супермаркете цена на сыр резко увеличилась по дороге от полки к кассе: "Прибыльная схема"

Из международного аэропорта «Борисполь» можно будет улететь в Ташкент: расписание рейсов

Вылет «Динамо» в Мюнхен был задержан на час. Известна причина

Поразили все воздушные цели: ВСУ провели масштабные учения (фото)

5 августа в Украине ввели новые правила пересечения государственной границы. В основе изменений - самоизоляция для многих категорий граждан. Об этом сообщили в пресс-службе аэропорта "Борисполь". Для пересечения границы иностранцы или лица без гражданства по-прежнему должны предъявить страховой полис. Также при себе нужно иметь один из трех документов: отрицательный ПЦР-тест/экспресс-тест, сделанные не более чем за 72 часа до въезда, или справку о полной вакцинации. Въезжая в нашу страну для иностранцев и украинцев обязательной стала 10-дневная самоизоляция. Исключение составляют лица до 18 лет и другие категории иностранцев, определенные постановлением правительства. Самоизоляция начинается через 72 часа после прибытия в Украину. Для контроля нужно установить приложение "Вдома", без установки которого не пропустят на территорию государства. Но в случае отрицательного теста на коронавирус, она не требуется. Для всех невакцинированных лиц, которые приехали из России или Индии и находились на территории этих государств больше, чем 7 дней, устанавливается обязательная 14-дневная самоизоляция. Лица, которые могут избежать самоизоляции: иностранцы со страховым полисом и документом, удостоверяющим полную вакцинацию; граждани Украины, которые имеют на руках справку о полной вакцинации, или документ, выданный в установленном Минздравом порядке, что подтверждает получение одной дозы вакцины; украинцы, не достигшие 18-летнего возраста; граждане Украины, выехавшие за границу до 4 августа; получение отрицательного результата тестирования на COVID кроме лиц, прибывших из России или Индии. Источник: 056.ua

Комментарии

Комментарии для сайта Cackle

Читайте также

В тренде на этой неделе

Усик вернулся в Киев после триумфальной победы в Лондоне (фото)

Поразили все воздушные цели: ВСУ провели масштабные учения (фото)

Боксер Александр Усик вернулся в Украину

В популярном супермаркете цена на сыр резко увеличилась по дороге от полки к кассе: "Прибыльная схема"

Загрузка...


Загрузка...
Новости последнего часа со всей страны в непрерывном режиме 24/7 — здесь и сейчас с возможностью самостоятельной быстрой публикации интересных "живых" материалов из Вашего города и региона. Все новости, как они есть — честно, оперативно, без купюр.



News-Life — паблик новостей в календарном формате на основе технологичной новостной информационно-поисковой системы с элементами искусственного интеллекта, тематического отбора и возможностью мгновенной публикации авторского контента в режиме Free Public. News-Life — ваши новости сегодня и сейчас. Опубликовать свою новость в любом городе и регионе можно мгновенно — здесь.
© News-Life — оперативные новости с мест событий по всей Украине (ежеминутное обновление, авторский контент, мгновенная публикация) с архивом и поиском по городам и регионам при помощи современных инженерных решений и алгоритмов от NL, с использованием технологических элементов самообучающегося "искусственного интеллекта" при информационной ресурсной поддержке международной веб-группы 123ru.net в партнёрстве с сайтом SportsWeek.org и проектом News24.


Владимир Зеленский в Украине


Светские новости



Сегодня в Украине


Другие новости дня



Все города России от А до Я