Добавить новость

Поиск города

Ничего не найдено

В Борисполе двое маленьких детей выпали из окон

08
В Борисполе двое маленьких детей выпали из окон

В городе Борисполь за сутки с перерывом в несколько часов два малолетних ребенка выпали из окон. Об этом сообщает управление Нацполиции Киевской области в среду, 4 сентября.

По результатам проверки первого случая правоохранители установили, что трехлетний малыш выпал из окна второго этажа комнаты, пока мать ушла на кухню готовить еду.

"Вернувшись через несколько минут, увидела, что сына там уже не было. Выглянув на улицу, увидела – мальчик лежит на траве на москитной сетке. Сразу спустившись вниз, взяла малыша и самостоятельно отвезла в больницу. Женщина объяснила, что сын и раньше вылезал на подоконник и она не раз делала ему замечания", – говорится в сообщении.

Мальчик находится в больнице с черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга и ушибами.

Второй случай произошел с четырехлетним ребенком, который выпал с балкона второго этажа. Его состояние тяжелое, он – в реанимации.

"По результатам проверки обстоятельств выяснилось, что отец привез сына к бабушке, чтобы та присмотрела за ним. Вернувшись из кухни в комнату, женщина мальчика не увидела, а увидела открытые на балкон двери и разорванную москитную сетку. Выглянув, увидела малыша на траве, спустилась и увезла его в больницу, сообщив об этом отцу", – рассказали в полиции.

В полиции призвали родителей не оставлять детей без присмотра.

Cмотрите фотогалерею: В Борисполе двое маленьких детей выпали из окон

Напомним, 15 августа в Кременчуге на Полтавщине четырехлетний мальчик выпал с девятого этажа и разбился насмерть.

Ранее в Китае шестилетняя девочка выпала с 26 этажа и чудом уцелела, получив при этом один перелом руки.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet



Комментарии

Комментарии для сайта Cackle


Читайте также

В тренде на этой неделе

Громадьё планов украинского премьера Гончарука: насколько они реальны?

Громадьё планов украинского премьера Гончарука: насколько они реальны?

В огненном ДТП погибли двое украинцев с малышом, авто всмятку: кадры катастрофы

В Запорожской области произошло ДТП с грузовиком, среди жертв ребенок

Загрузка...
Новости последнего часа со всей страны в непрерывном режиме 24/7 — здесь и сейчас с возможностью самостоятельной быстрой публикации интересных "живых" материалов из Вашего города и региона. Все новости, как они есть — честно, оперативно, без купюр.

News-Life — паблик новостей в календарном формате на основе технологичной новостной информационно-поисковой системы с элементами искусственного интеллекта, тематического отбора и возможностью мгновенной публикации авторского контента в режиме Free Public. News-Life — ваши новости сегодня и сейчас. Опубликовать свою новость в любом городе и регионе можно мгновенно — здесь.
© News-Life — оперативные новости с мест событий по всей Украине (ежеминутное обновление, авторский контент, мгновенная публикация) с архивом и поиском по городам и регионам при помощи современных инженерных решений и алгоритмов от NL, с использованием технологических элементов самообучающегося "искусственного интеллекта" при информационной ресурсной поддержке международной веб-группы 123ru.net в партнёрстве с сайтом SportsWeek.org и проектом News24.

Загрузка...
Любая страна – это люди, а не только политика и власть. Украина – не исключение! Слово каждого – важно именно сегодня и сей час, ведь время - не повторится никогда! Сделаем нашу с Вами страну – круче, богаче, лучше, вместе и уже сегодня! Для нас – важен каждый человек и каждая секунда. Мы делаем живые новости каждый час, в новом современном формате, ежесекундно, вместе с Вами! News-Life – живые новости по-русски из регионов в прямом эфире. Добавить Вашу новость без модерации и цензуры на Ньюс-Лайф (в любом городе Украины) можно мгновенно – здесь и сейчас.