Добавить новость
123ru.net временно располагается в домене ru24.net

Поиск города

Ничего не найдено

Донецкая и Луганская области попали в "зеленую зону" карантина

093
Центральная комиссия по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций приняла решение поделить Украину на четыре зоны карантина. Речь идет о зеленой, желтой, оранжевой и красной зонах. Об этом сообщает министр Кабинета министров Олег Немчинов. Донецкая и Луганская области попали в "зеленую зону" карантина Фото: карантинные зоны Украины (t.me/nemchinovoleh) Зеленая зона - масочный режим в местах скопления людей, соблюдение социальной дистанции, один человек на 5 квадратных метров во время проведения массовых мероприятий. Желтая зона - помимо вышеупомянутого, также запрещено посещать дома престарелых, больницы, социальные учреждения. Винница и Могилев-Подольский, Винницкий, Калиновский, Крыжопольский, Немировский и Тульчинский районы Винницкой области; Нововолынск, Гороховский, Киверцовский, Локачинский, Маневицкий и Турийский районы Волынской области; Житомир, Бердичев, Малин и Новоград-Волынский, Любарский, Пулинский, Романовский и Черняховский районы Житомирской области; Берегово, Мукачево, Ужгород, Хуст, Чоп, Береговский, Великоберезнянский, Виноградовский, Воловецкий, Иршавский, Межгорский, Мукачевский, Перечинский, Раховский, Свалявский, Тячевский, Ужгородский и Хустский районы Закарпатской области; Яремче, Богородчанский, Городенковский, Косовский и Надвирнянский районы Ивано-Франковской области; Жолковский, Яворивский и Камянка-Бугский районы Львовской области; Бережанский, Гусятинский, Козивский, Лановецкий и Чорткивский районы Тернопольской области; Глыбокский, Путильский, Сокирянский, Сторожинецкий и Хотинский районы Черновицкой области. Оранжевая зона - запрет развлекательных заведений и ресторанов ночью, плановой госпитализации в больницах, работы спортзалов, детских лагерей. Ивано-Франковск, Львов, Бережаны Тернопольской области; Луцкий и Любешовский районы Волынской области; Тисменицкий район Ивано-Франковской области; Николаевский, Перемышльский и Пустомитовский районы Львовской области; Бучачский район Тернопольской области. Красная зона - все ограничения, которые уже упоминались, а также запрет на работу общественного транспорта, посещение учреждений образования, деятельность кафе и ресторанов. Луцк и Тернополь; Кицманский район Черновицкой области. Решение вступит в силу 3 августа. Источник: 62.ua


Комментарии

Комментарии для сайта Cackle


Читайте также

В тренде на этой неделе

Луцк и Тернополь с боем вырвались из "красной зоны", а город Кернеса туда попал

Минздрав изменил "красные" карантинные зоны: в Тернополе ликуют, а Харьков трясет

Минздрав обновил перечень «красных» зон. Сумщина пока в «зеленой»

Зоны карантина в Украине изменены: список городов и районов

Загрузка...
Новости последнего часа со всей страны в непрерывном режиме 24/7 — здесь и сейчас с возможностью самостоятельной быстрой публикации интересных "живых" материалов из Вашего города и региона. Все новости, как они есть — честно, оперативно, без купюр.


News-Life — паблик новостей в календарном формате на основе технологичной новостной информационно-поисковой системы с элементами искусственного интеллекта, тематического отбора и возможностью мгновенной публикации авторского контента в режиме Free Public. News-Life — ваши новости сегодня и сейчас. Опубликовать свою новость в любом городе и регионе можно мгновенно — здесь.
© News-Life — оперативные новости с мест событий по всей Украине (ежеминутное обновление, авторский контент, мгновенная публикация) с архивом и поиском по городам и регионам при помощи современных инженерных решений и алгоритмов от NL, с использованием технологических элементов самообучающегося "искусственного интеллекта" при информационной ресурсной поддержке международной веб-группы 123ru.net в партнёрстве с сайтом SportsWeek.org и проектом News24.