Добавить новость
Персональные новости
Українські новини

Уряд продовжив карантин в Україні до кінця літа

1234567891011121314151617
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

Поиск города

Ничего не найдено

Блогер: наши журналисты превратились из «сторожевых собак демократии» в чихуахуа в руках гламурной дамы

035
Блогер: наши журналисты превратились из «сторожевых собак демократии» в чихуахуа в руках гламурной дамы
Как информирует Replyua.net, популярный украинский блогер Марина Дангилюк-Ярмолаева пишет у себя в Facebook, шашлыки из рук Ермака и Зеленского в День журналиста заставили задуматься, а могли бы Кей Грей и Бенджамин Брэдли, Боб Вудворт и Хантер Томпсон прийти на барбекю к Ричарду Никсону? И говорит он такой Бобу Холдеман: «заткни рот этим приставучим занудам стейком с кровью». Выпили-съели, да и забыли об Уотергейт. Блогер отмечает, нам много говорили, что журналисты «сторожевые собаки демократии». Но, когда появляются силиконовые физиономии, которые читают с телесуфлера на каналах Медведчука, то одолевают не очень приятные мысли. Отсутствие правил поведения, отсутствие института и репутации превратили СМИ в нечто похожее на чихуахуа в руках гламурной дамы. Как оно есть на самом деле? Сейчас общество и журналистика в Украине крайне нуждаются бордер-колли и терьерах. Задача бордер-колли загнать барана назад в стойло, заставить его пастись на конкретном квадрате. Данилюк отмечает, наше общество нуждается еще и терьерах – охотников, которые спецы на ловле скунса, барсука и лисицы. Они наловят горку грызунов, таких у нас тоже достаточно: регионалы, сепаратисты, коррупционеры и российская агентура разного рода и масти. Терьеры активны, громкие и бесстрашные – чем больше терьеров, тем меньше таких, как Левченко возвращались бы домой.

Комментарии

Комментарии для сайта Cackle


Читайте также

В тренде на этой неделе

Den Baurin выпустил новый музыкальный трек «Нет!»

Ани Лорак сняла фильм, но покажет только россиянам: "В Украине не планируется"

Загрузка...


Загрузка...
Новости последнего часа со всей страны в непрерывном режиме 24/7 — здесь и сейчас с возможностью самостоятельной быстрой публикации интересных "живых" материалов из Вашего города и региона. Все новости, как они есть — честно, оперативно, без купюр.



News-Life — паблик новостей в календарном формате на основе технологичной новостной информационно-поисковой системы с элементами искусственного интеллекта, тематического отбора и возможностью мгновенной публикации авторского контента в режиме Free Public. News-Life — ваши новости сегодня и сейчас. Опубликовать свою новость в любом городе и регионе можно мгновенно — здесь.
© News-Life — оперативные новости с мест событий по всей Украине (ежеминутное обновление, авторский контент, мгновенная публикация) с архивом и поиском по городам и регионам при помощи современных инженерных решений и алгоритмов от NL, с использованием технологических элементов самообучающегося "искусственного интеллекта" при информационной ресурсной поддержке международной веб-группы 123ru.net в партнёрстве с сайтом SportsWeek.org и проектом News24.


Владимир Зеленский в Украине


Светские новости



Сегодня в Украине


Другие новости дня



Все города России от А до Я