Добавить новость
Персональные новости
Українські новини

Незаконний видобуток піску

1234567891011121314151617181920
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

Поиск города

Ничего не найдено

Береза: если в ОП трусливо не пригласили тех, кто находится в жесткой оппозиции к ним, то это трусость и слабость

057
Береза: если в ОП трусливо не пригласили тех, кто находится в жесткой оппозиции к ним, то это трусость и слабость
Как информирует Replyua.net, популярный украинский блогер и нардеп 8-го созыва ВР Борислав Береза пишет у себя в Facebook, прочитав комментарии-оскорбления в адрес журналистов и представителей СМИ, которые пришли на шашлык к Зеленскому, он удивился такой реакции. Задача СМИ добывать информацию и публично озвучивать её. Если СМИ не коммуницируют с властью, то тогда у них уменьшается количество источников информации. А это ставит прессу в заранее проигрышное положение. Поэтому приход на шашлыки к Зеленскому не зашквар. Тем более, что там была разная публика. Были там те, кто на контракте или «облизывают» шестого президента, были те, кто подаёт информацию или те, которых в ОП не сильно любят, но вынуждены считаться. Во-первых, не стоит всех обобщать, а, во-вторых, нельзя оскорблять. Там многие были на работе. Нардеп отметил, на шашлыках были представители BBC, Reuters, Bloomberg, Associated Press, Радио Свобода, а не только украинские СМИ. И эти западные СМИ нельзя обвинить в лояльности Банковой. Они освещают всю информацию и любые события. Это их работа. Были нейтральные издания. Да, присутствовали и придворные журналисты. Хоть и не все. Но по факту не было многих оппозиционных журналистов. И это не потому, что они не пришли. Их просто не пригласили. Почему? Лучше задать этот вопрос Зеленскому и тем, кто создаёт ему тёплую ванну, ограждая от всех острых вопросов. Борислав Береза отмечает, поэтому у него лично нет ни одной претензии к представителям СМИ, которые пошли на это общение с шашлыками. Часть из них сказали, что получили новую и интересную для них информацию. Значит пошли не зря и с пользой. А вот к ОП и Зеленскому претензия более чем обоснована. Если они трусливо не пригласили тех, кто находится в жёсткой оппозиции к ним и освещает все их факапы не так, как это пишут в темниках с Банковой, то это трусость и слабость. И какие-то комплексы, родом из детства. Такое есть в Беларуси, в РФ и в других тоталитарных странах. Хотя там фактически уже и нет оппозиционных СМИ. Не хочется, чтоб в Украине наступили подобные времена. Поэтому ОП надо преодолеть свою трусость и начать регулярно общаться со всеми. «Извините, но я не буду поддерживать хейт СМИ. При этом я буду тыкать и дальше Зеленского, ОП, Кабмин и моносброд в их факапы и глупости. И сегодняшний факап с неприглашением многих журналистов – это повод для осуждения действий Зеленского, а не СМИ», – написал нардеп.

Комментарии

Комментарии для сайта Cackle


Читайте также

В тренде на этой неделе

Den Baurin выпустил новый музыкальный трек «Нет!»

Ани Лорак сняла фильм, но покажет только россиянам: "В Украине не планируется"

Загрузка...


Загрузка...
Новости последнего часа со всей страны в непрерывном режиме 24/7 — здесь и сейчас с возможностью самостоятельной быстрой публикации интересных "живых" материалов из Вашего города и региона. Все новости, как они есть — честно, оперативно, без купюр.



News-Life — паблик новостей в календарном формате на основе технологичной новостной информационно-поисковой системы с элементами искусственного интеллекта, тематического отбора и возможностью мгновенной публикации авторского контента в режиме Free Public. News-Life — ваши новости сегодня и сейчас. Опубликовать свою новость в любом городе и регионе можно мгновенно — здесь.
© News-Life — оперативные новости с мест событий по всей Украине (ежеминутное обновление, авторский контент, мгновенная публикация) с архивом и поиском по городам и регионам при помощи современных инженерных решений и алгоритмов от NL, с использованием технологических элементов самообучающегося "искусственного интеллекта" при информационной ресурсной поддержке международной веб-группы 123ru.net в партнёрстве с сайтом SportsWeek.org и проектом News24.


Владимир Зеленский в Украине


Светские новости



Сегодня в Украине


Другие новости дня



Все города России от А до Я