Добавить новость
Персональные новости

Стандарты НАТО и сержант Петренко: «Иди сюда – стой там!»

1234567891011121314151617181920
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

Поиск города

Ничего не найдено

НАТО предостерегает Москву и Минск от «дестабилизации восточного фланга альянса»

НАТО предостерегает Москву и Минск от «дестабилизации восточного фланга альянса»
Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг предостерегает Москву и Минск от дестабилизации восточного фланга НАТО. Он считает, что действия президента РФ Владимира Путина и главы белорусского государства Александра Лукашенко могут угрожать граничащим с Белоруссией странам – Польше, Литве и Латвии. Об этом глава Североатлантического альянса заявил в интервью немецкой газете Die Welt. Столтенберг заявил, что в НАТО внимательно следят за всем, что происходит в Белоруссии, считая, что эта страна может представлять угрозу для альянса, будучи готовыми срочно прийти на помощь восточноевропейским партнерам. В чрезвычайной ситуации мы, конечно, готовы защитить любого союзника от любого вида угроз, исходящих из Минска и Москвы. - заявил генсек НАТО, не уточнив, какие именно угрозы от двух столиц в отношении западного военного блока исходят. Он также отметил, что рост зависимости Белоруссии от Кремля заставляет руководство Североатлантического альянса пересматривать и сокращать положения действующего соглашения о партнерстве с Минском. Традиционно глава альянса напомнил немецким журналистам о «нарушениях» Россией территориальной целостности Украины, Грузии и Молдавии. Столтенберг также назвал принципы работы НАТО с Российской Федерацией. Альянс использует двухсторонний подход к России: сдерживание и диалог. - отметил он. Ранее генсек НАТО заявлял, что отношения между РФ и Североатлантическим альянсом необходимо улучшать. При этом Столтенберг ни слова не сказал о том, что НАТО продолжает сдвигать свой «восточный фланг» всё ближе к территории РФ и размещая у российских границ свои подразделения и инфраструктуру. Ничего не сказал в своём интервью натовский генсек о размещении батальонов НАТО в Польше и Прибалтике, об объектах ПРО США в Румынии и той же Польше. Зато «нарушения» в действиях РФ Столтенберг видит невооружённым глазом - по любому поводу...

Комментарии

Комментарии для сайта Cackle


Читайте также

В тренде на этой неделе

Den Baurin выпустил новый музыкальный трек «Нет!»

Ани Лорак сняла фильм, но покажет только россиянам: "В Украине не планируется"

Загрузка...


Загрузка...
Новости последнего часа со всей страны в непрерывном режиме 24/7 — здесь и сейчас с возможностью самостоятельной быстрой публикации интересных "живых" материалов из Вашего города и региона. Все новости, как они есть — честно, оперативно, без купюр.



News-Life — паблик новостей в календарном формате на основе технологичной новостной информационно-поисковой системы с элементами искусственного интеллекта, тематического отбора и возможностью мгновенной публикации авторского контента в режиме Free Public. News-Life — ваши новости сегодня и сейчас. Опубликовать свою новость в любом городе и регионе можно мгновенно — здесь.
© News-Life — оперативные новости с мест событий по всей Украине (ежеминутное обновление, авторский контент, мгновенная публикация) с архивом и поиском по городам и регионам при помощи современных инженерных решений и алгоритмов от NL, с использованием технологических элементов самообучающегося "искусственного интеллекта" при информационной ресурсной поддержке международной веб-группы 123ru.net в партнёрстве с сайтом SportsWeek.org и проектом News24.


Владимир Зеленский в Украине


Светские новости



Сегодня в Украине


Другие новости дня



Все города России от А до Я