Добавить новость
Персональные новости

«Создать равные условия»: Лукашенко пригрозил запретом на приём авиарейсов с территории Украины

1234567891011121314151617181920
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

Поиск города

Ничего не найдено

Кравчук: Мир видит в Украине жертву, но надо терпеть

064

Первый президент, глава украинской делегации в Трехсторонней контактной группе (ТКГ) по Донбассу Леонид Кравчук заявил, что понимает "несостоятельность" существования минского формата переговоров. По его словам, надежд на него нет, но украинцы пока должны потерпеть.В частности, чтобы не лишиться поддержки международного сообщества и одновременно окончательно убедить его, что виной тому действия не украинской стороны. Такое мнение политик озвучил в интервью журналистке Янине Соколовой, которое вышло на YouTube "5 канала"."Мир, когда начиналась агрессия, посмотрел на Украину как на жертву. И это было начало похода против нашей страны, надо было как-то остановить агрессора. И вот эта ТКГ, с ошибками, без видения перспективы и шагов, которые нужно делать в течение какого-то времени, все же стала преградой для широкой агрессии", – выразил убеждение он.Кравчук добавил, что к этому были причастны также Германия и Франция. То есть это было "под прожектором" фактически цивилизованного мира.И хотя за последние семь лет в пределах минских переговоров было сделано немного, но широкомасштабная агрессия таки остановлена.Политик добавил, что если украинская делегация в ТКГ сейчас откажется от этого, то Украину обвинят в том, что она якобы развалила процесс, который еще имеет перспективу."Я чувствую это и в Офисе (президента. – Ред.), они постоянно анализируют и откровенно заявляют, что надежд больших на минский формат нет. Но мы пока должны терпеть, чтобы понять окончательно и чтобы мир убедился, что Украина не стала причиной развала того, что было сделано семь лет назад", – подытожил Кравчук. Полный текст материала читайте на нашем сайте.

 

Комментарии

Комментарии для сайта Cackle


Читайте также

В тренде на этой неделе

Den Baurin выпустил новый музыкальный трек «Нет!»

Ани Лорак сняла фильм, но покажет только россиянам: "В Украине не планируется"

Загрузка...


Загрузка...
Новости последнего часа со всей страны в непрерывном режиме 24/7 — здесь и сейчас с возможностью самостоятельной быстрой публикации интересных "живых" материалов из Вашего города и региона. Все новости, как они есть — честно, оперативно, без купюр.



News-Life — паблик новостей в календарном формате на основе технологичной новостной информационно-поисковой системы с элементами искусственного интеллекта, тематического отбора и возможностью мгновенной публикации авторского контента в режиме Free Public. News-Life — ваши новости сегодня и сейчас. Опубликовать свою новость в любом городе и регионе можно мгновенно — здесь.
© News-Life — оперативные новости с мест событий по всей Украине (ежеминутное обновление, авторский контент, мгновенная публикация) с архивом и поиском по городам и регионам при помощи современных инженерных решений и алгоритмов от NL, с использованием технологических элементов самообучающегося "искусственного интеллекта" при информационной ресурсной поддержке международной веб-группы 123ru.net в партнёрстве с сайтом SportsWeek.org и проектом News24.


Владимир Зеленский в Украине


Светские новости



Сегодня в Украине


Другие новости дня



Все города России от А до Я