Добавить новость
Персональные новости
Українські новини

У Женеві завершилася зустріч Джо Байдена та Володимира Путіна

1234567891011121314151617
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

Поиск города

Ничего не найдено

«Рекорд по спортивному выстреливанию себе в ногу во время прыжка в высоту в кастрюле»: журналистка отреагировала на санкции Украины против Беларуси

026
«Рекорд по спортивному выстреливанию себе в ногу во время прыжка в высоту в кастрюле»: журналистка отреагировала на санкции Украины против Беларуси
Правительство Украины отказалось от пассажиропотока с Беларусью, чтобы выразить свою солидарность с оппозиционером Романом Протасевичем. Как передает Replyua.net, об этом на своей странице в Facebook написала журналистка Елена Дьяченко. Она подчеркнула, что речь идёт о парне, который недавно давал интервью и заявил, что очень уважает Александра Лукашенко и считает его человеком со стальными яйцами. При этом остальные страны, в отличие от Украины, лишь выразили свою озабоченность и частично не пустили в свое воздушное пространство белорусскую авиакомпанию Белавиа. Эти страны поступили мудро, поскольку не потеряли пассажиропоток от других перевозчиков. «Этот рекорд власти по спортивному выстреливанию себе в ногу во время прыжка в высоту в кастрюле однозначно находится на уровне героического развала собственной экономики в 2014 году, не меньше. Чемпионы, что сказать», - написала журналистка. Подписчики прокомментировали её публикацию. «Дальновидная близорукость», «Позиция Украины должна была быть максимально нейтральной в этой ситуации! Достаточно было бы ноты на уровне МИДа! Разрушить отношения всегда просто, а вот обратно восстановить», «Лукашенко тоже понесет потери, это бесспорно, но если ему поможет Россия, то он выстоит», «У меня знакомая работает в ЮПи Джи. Так они в шоке от прекращения поставок из Мозырского НПЗ», - пишут пользователи.

Комментарии

Комментарии для сайта Cackle


Читайте также

В тренде на этой неделе

Den Baurin выпустил новый музыкальный трек «Нет!»

Ани Лорак сняла фильм, но покажет только россиянам: "В Украине не планируется"

Загрузка...


Загрузка...
Новости последнего часа со всей страны в непрерывном режиме 24/7 — здесь и сейчас с возможностью самостоятельной быстрой публикации интересных "живых" материалов из Вашего города и региона. Все новости, как они есть — честно, оперативно, без купюр.



News-Life — паблик новостей в календарном формате на основе технологичной новостной информационно-поисковой системы с элементами искусственного интеллекта, тематического отбора и возможностью мгновенной публикации авторского контента в режиме Free Public. News-Life — ваши новости сегодня и сейчас. Опубликовать свою новость в любом городе и регионе можно мгновенно — здесь.
© News-Life — оперативные новости с мест событий по всей Украине (ежеминутное обновление, авторский контент, мгновенная публикация) с архивом и поиском по городам и регионам при помощи современных инженерных решений и алгоритмов от NL, с использованием технологических элементов самообучающегося "искусственного интеллекта" при информационной ресурсной поддержке международной веб-группы 123ru.net в партнёрстве с сайтом SportsWeek.org и проектом News24.


Владимир Зеленский в Украине


Светские новости



Сегодня в Украине


Другие новости дня



Все города России от А до Я