Добавить новость
Персональные новости
VIP

Павел Трубинер и лабрадор Жозик берут след – на ТВ-3 стартует сериал о слепом полицейском со сверхдедукцией «Второе зрение»

1234567891011121314151617
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

Поиск города

Ничего не найдено

Путин поставил Украине ультиматум – хотите иметь деньги за транзит газа – смиритесь и прекратите сопротивление Москве

022
Путин поставил Украине ультиматум – хотите иметь деньги за транзит газа – смиритесь и прекратите сопротивление Москве
За последнюю неделю окончательно стало понятно, что США и европейцы не будут давить на Россию, замораживая строительство «Северного потока-2» и, понимая, что «Северный поток-2» всё-таки будет достроен российский президент Владимир Путин, выступая на Петербургском международном экономическом форуме фактически поставил ультиматум Украине. Он заявил, что транзит российского газа через украинскую ГТС не будет приостановлен даже после ввода «Северного потока-2». Правда Путин не сказал, что он не будет приостановлен только в том случае, если Украина смирится с российской агрессией и начнёт выполнять требования Москвы, в таком случае экономическая ситуация в Украине не ухудшится, потому что что в бюджет Украины по-прежнему будут поступать средства за транзит российского газа. Как информирует Replyua.net, об этом в своей статье для «Радио Свобода» отметил публицист Виталий Портников. Он продолжил, если же Украина по-прежнему будет отказываться идти на уступки Кремлю, то транзит газа упадёт до минимума и как следствие бюджет Украины недополучит огромные средства. Виталий Портников подчеркнул, важно понимать, что Путин лоббировал «Северный поток-2» даже в самые сложные для себя времена он и задумывал этот проект, как способ заставить Украину вернуться в орбиту влияния Кремля. Портников отметил, власти Украины теперь отказываются перед выбором – хотите в бюджете иметь дополнительные средства – отказывайтесь от сопротивления Москве, принимайте то, что вам укажут из Кремля. Ну, а, если не согласны, не будет никакого газового транзита. Самое интересное, что «Северный поток-2» ещё даже не достроен до конца, не ясны точные сроки его введения в эксплуатацию, а президент России уже начинает выдвигать условия Украине. Можно себе представить, как поменяется его тон, если строительство будет завершено на все 100%.

Комментарии

Комментарии для сайта Cackle


Читайте также

В тренде на этой неделе

Den Baurin выпустил новый музыкальный трек «Нет!»

Ани Лорак сняла фильм, но покажет только россиянам: "В Украине не планируется"

Загрузка...


Загрузка...
Новости последнего часа со всей страны в непрерывном режиме 24/7 — здесь и сейчас с возможностью самостоятельной быстрой публикации интересных "живых" материалов из Вашего города и региона. Все новости, как они есть — честно, оперативно, без купюр.



News-Life — паблик новостей в календарном формате на основе технологичной новостной информационно-поисковой системы с элементами искусственного интеллекта, тематического отбора и возможностью мгновенной публикации авторского контента в режиме Free Public. News-Life — ваши новости сегодня и сейчас. Опубликовать свою новость в любом городе и регионе можно мгновенно — здесь.
© News-Life — оперативные новости с мест событий по всей Украине (ежеминутное обновление, авторский контент, мгновенная публикация) с архивом и поиском по городам и регионам при помощи современных инженерных решений и алгоритмов от NL, с использованием технологических элементов самообучающегося "искусственного интеллекта" при информационной ресурсной поддержке международной веб-группы 123ru.net в партнёрстве с сайтом SportsWeek.org и проектом News24.


Владимир Зеленский в Украине


Светские новости



Сегодня в Украине


Другие новости дня



Все города России от А до Я