Добавить новость
Персональные новости
Здоровье

Прокачай свои подтягивания. Как сделать больше повторений?

1234567891011121314151617181920
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

Поиск города

Ничего не найдено

Павлов: Зеленский хочет, чтобы на Порошенко начали писать доносы

010
Павлов: Зеленский хочет, чтобы на Порошенко начали писать доносы
Как информирует Replyua.net, блогер Виктор Павлов пишет у себя в Facebook, так называемый «закон об олигархах», который инициирует президент Зеленский, был написан шариковым для шариковых. Его принцип давно известен: «забрать и поделить». И главная проблема этого принципа в том, что именно так поступала советская власть, которая плохо закончила. Но надо вспомнить, что, начав «раскулачивание», советская власть не остановилась, пока не оставила только бедных. Богатыми в том обществе была только номенклатура. Также Зеленский, который, несмотря на свои обещания переехал на государственную дачу, пользуется наибольшим за всю историю современной Украины кортежем, а свои активы переписал на своих друзей. Видимо, чтобы его сторонники, увлекшись, тоже не стали делить «по справедливости». Блогер отмечает, Зеленский хочет по своему усмотрению определять олигархов. Именно таким образом он будет применять принцип «Друзьям – все, а врагам – закон». Именно поэтому юристы уже говорят, что под определение Зеленского не попадают Коломойский, которого настоящим олигархом признал весь цивилизованный мир. Так может стоит сначала спросить украинцев – кого они считают олигархом? Может большинство граждан самого Зеленского назовет олигархом? Павлов подчеркивает, этот законопроект направлен именно против лидера оппозиции Петра Порошенко. Чуть ли не черным по белому в тексте законопроекта можно увидеть желание Зеленского, чтобы чуть ли не каждый представитель политикума в случае встречи с лидером оппозиции был вынужден обязательно написать донос в Службу безопасности Украины о содержании разговора. Зеленскому уже не хватает возможностей карательного аппарата для слежения за оппозицией. Ему нужен сталинский принцип: отсутствие доноса уже является преступлением. Нет сомнений, что этот абсурд может очень плохо закончиться – Беларусь тому яркий пример.

Комментарии

Комментарии для сайта Cackle


Читайте также

В тренде на этой неделе

Den Baurin выпустил новый музыкальный трек «Нет!»

Ани Лорак сняла фильм, но покажет только россиянам: "В Украине не планируется"

Загрузка...


Загрузка...
Новости последнего часа со всей страны в непрерывном режиме 24/7 — здесь и сейчас с возможностью самостоятельной быстрой публикации интересных "живых" материалов из Вашего города и региона. Все новости, как они есть — честно, оперативно, без купюр.



News-Life — паблик новостей в календарном формате на основе технологичной новостной информационно-поисковой системы с элементами искусственного интеллекта, тематического отбора и возможностью мгновенной публикации авторского контента в режиме Free Public. News-Life — ваши новости сегодня и сейчас. Опубликовать свою новость в любом городе и регионе можно мгновенно — здесь.
© News-Life — оперативные новости с мест событий по всей Украине (ежеминутное обновление, авторский контент, мгновенная публикация) с архивом и поиском по городам и регионам при помощи современных инженерных решений и алгоритмов от NL, с использованием технологических элементов самообучающегося "искусственного интеллекта" при информационной ресурсной поддержке международной веб-группы 123ru.net в партнёрстве с сайтом SportsWeek.org и проектом News24.


Владимир Зеленский в Украине


Светские новости



Сегодня в Украине


Другие новости дня



Все города России от А до Я