Добавить новость
Персональные новости

Киев планирует получить разрешение США на дальнейший саботаж переговорного процесса

1234567891011121314151617
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

Поиск города

Ничего не найдено

«Россия на «стрёме». Боятся переброски современного оружия»: в Минобороны РФ прокомментировали военные учения Украины и НАТО Sea Breeze-2021

0286
«Россия на «стрёме». Боятся переброски современного оружия»: в Минобороны РФ прокомментировали военные учения Украины и НАТО Sea Breeze-2021
Официальный представитель Министерства обороны Российской Федерации, генерал-майор Игорь Конашенков заявил, что якобы украинское государство намерено использовать учения Sea Breeze-2021 для того, чтобы получить современное оружие и боеприпасы, которые тайно будут переданы войскам и националистическим формированиям, сосредоточенным возле неподконтрольных государству Луганской и Донецкой областей. Как информирует Replyua.net, соответствующий пресс-релиз имеется в распоряжении российского издания «Лента.ру». В частности, российский военный подчеркнул: «Именно туда, под прикрытием проведения военных учений, намерены доставить современное вооружение, боеприпасы, а также материальное имущество для войск Украины». Помимо того, Конашенков подчеркнул, что во время упомянутых учений, которые намерены провести с двадцать восьмого июня по десятое июля при участии государств-членов Североатлантического Альянса, хотят задействовать около тысячи военных, сорока боевых кораблей, катеров, а также воспомогательных судов и три десятка единиц авиационной техники. Больше сотни автомобилей, по словам официального представителя Минобороны страны-агрессора, также должны принять участие в учениях Sea Breeze-2021. В России заявили, что уже одобренный сценарий военных учений предусматривает отработку действий в условиях кризисной ситуации, которая была спровоцирована российско-оккупационными войсками, которые поддерживаются Россией. В Москве побаиваются что, несмотря на морской статус учений, реальные границы военной активности будут выходить далеко за пределы территориальных вод Украины в Черном море. По словам Конашенкова, страна-агрессор Российская Федерация будет активно следить за ходом военных учений Sea Breeze-2021.

Комментарии

Комментарии для сайта Cackle


Читайте также

В тренде на этой неделе

Den Baurin выпустил новый музыкальный трек «Нет!»

Ани Лорак сняла фильм, но покажет только россиянам: "В Украине не планируется"

Загрузка...


Загрузка...
Новости последнего часа со всей страны в непрерывном режиме 24/7 — здесь и сейчас с возможностью самостоятельной быстрой публикации интересных "живых" материалов из Вашего города и региона. Все новости, как они есть — честно, оперативно, без купюр.



News-Life — паблик новостей в календарном формате на основе технологичной новостной информационно-поисковой системы с элементами искусственного интеллекта, тематического отбора и возможностью мгновенной публикации авторского контента в режиме Free Public. News-Life — ваши новости сегодня и сейчас. Опубликовать свою новость в любом городе и регионе можно мгновенно — здесь.
© News-Life — оперативные новости с мест событий по всей Украине (ежеминутное обновление, авторский контент, мгновенная публикация) с архивом и поиском по городам и регионам при помощи современных инженерных решений и алгоритмов от NL, с использованием технологических элементов самообучающегося "искусственного интеллекта" при информационной ресурсной поддержке международной веб-группы 123ru.net в партнёрстве с сайтом SportsWeek.org и проектом News24.


Владимир Зеленский в Украине


Светские новости



Сегодня в Украине


Другие новости дня



Все города России от А до Я