Добавить новость
Персональные новости

Зеленский на русском языке ответил на вопрос о Путине

1234567891011121314151617
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

Поиск города

Ничего не найдено

Вассерман оценил новую угрозу остановки «Северного потока — 2» со стороны ФРГ

Немецкая политическая партия «зеленые» снова пытаются остановить практически завершенное строительство магистрального газопровода «СП-2», сообщил публицист Анатолий Вассерман.

Берлин, 6 июня. Немецкая политическая партия «зеленые» снова пытаются остановить практически завершенное строительство магистрального газопровода «СП-2», сообщил публицист Анатолий Вассерман.

Союз «Немецкая помощь окружающему миру» призвала Федеральное морское и гидрографическое агентство отозвать разрешение на вторую очередь газопровода. По словам экологов, при одобрении «Северного потока —2» не учитывалось влияние проекта на окружающую среду. Они отметили, что лучшим решением станет приостановка прокладки труб до новой проверки.

По словам Вассермана, никому кроме Соединенных Штатов Америки, строительство не повредило. Правительство США спит и видит разгром европейской промышленности, поскольку по завершению строительства Германия и Франция начнут вести политическую игру самостоятельно.

Эксперт также напомнил, что стоит обратить внимание, откуда эколжецы получают деньги — из «Соединенного Государства Америки». Именно этот факт позволяет понять почему одних они ругают, а на деятельность других закрывают глаза.

«Открытым текстом предупреждаю немцев: проголосуете за врагов — сами себе врагами станете. Хотя и ненадолго: сжуют вас быстро», — предупредил интеллектуал.

Он также добавил, что по мнению «зеленых» не имеющих никакого отношения к народу Германии, спасти природу можно с помощью уничтожения человечества. Такое человеконенавистничество граничит с абсурдом, подчеркнул он.

Ранее ФАН сообщил, что Украине придет конец, когда строительство «Северного потока — 2» будет завершено.

 

Комментарии

Комментарии для сайта Cackle


Читайте также

В тренде на этой неделе

Den Baurin выпустил новый музыкальный трек «Нет!»

Ани Лорак сняла фильм, но покажет только россиянам: "В Украине не планируется"

Загрузка...


Загрузка...
Новости последнего часа со всей страны в непрерывном режиме 24/7 — здесь и сейчас с возможностью самостоятельной быстрой публикации интересных "живых" материалов из Вашего города и региона. Все новости, как они есть — честно, оперативно, без купюр.



News-Life — паблик новостей в календарном формате на основе технологичной новостной информационно-поисковой системы с элементами искусственного интеллекта, тематического отбора и возможностью мгновенной публикации авторского контента в режиме Free Public. News-Life — ваши новости сегодня и сейчас. Опубликовать свою новость в любом городе и регионе можно мгновенно — здесь.
© News-Life — оперативные новости с мест событий по всей Украине (ежеминутное обновление, авторский контент, мгновенная публикация) с архивом и поиском по городам и регионам при помощи современных инженерных решений и алгоритмов от NL, с использованием технологических элементов самообучающегося "искусственного интеллекта" при информационной ресурсной поддержке международной веб-группы 123ru.net в партнёрстве с сайтом SportsWeek.org и проектом News24.


Владимир Зеленский в Украине


Светские новости



Сегодня в Украине


Другие новости дня



Все города России от А до Я